Срыгиваем молоко!

Мы на смешанном вскармливании. И молоко, и смесь кушаем из бутылочки — с грудью не подружились! Получается примерно 3 раза молоко и 3 раза смесь. Смесь на ночь даем в основном, ну и если молока сцеженного нет или мало.

Так вот молоко он довольно часто срыгивает! Не немного, а просто все, что скушал =( Со смесью было такое только один раз!

Вчера съела котлету куриную — может быть от нее ему молоко не понравилось? Видно было с самого начала, что молоко не пошло — изгибался весь, головой крутил во время кормления, вечно бутылочку выпихивал языком изо рта!

От чего такое может быть? И что потом-то делать, когда он все срыгнул? Давать сразу смесь или подождать немного?

Срыгиваем молоко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ежова
У меня один в один ситуация… полагаю что молоко просто жидкое и вытекает еще из несформировавшегося желудочка, а смесь густая и падает комочком.
Пожаловаться
Анастасия
может он твое молоко не воспринимает.надо анализ сдать.
Пожаловаться
Fasoluwka
после кормление держи вертикально чтоб газики вышли, даже если уснул
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да вот сегодня уже держала! А то раньше он плакал, когда я его так держала. А сегодня взял и заснул «столбиком» =)))
Пожаловаться
Fasoluwka
моя также засыпает всегда))) 
Пожаловаться
НаталиЯ
Попробуйте молоко на ночь.
Пожаловаться
Катрина
может вы воздух после кормления не выускаете и вертикально не держите его, вот и срыгивает. смесь более густая, задерживается, а молоко нет
Пожаловаться
Лизуля
+1