Девчонки, сколько по времени вы кормите малышей, за сколько у вас ребёнок высасывае грудь? Как вы заканчиваете кормление, ребёнок сам сосок выплёвывает или вы его останавливаете?
ГВ
Комментарии
МаришА
Нелли
15 лет
Москва
моя быстро, 5-10 мин. Суешь – она ни в каку, наелась типа…
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Если молока много и с протоками все ок, то за 10 минут одну грудь опустошал.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
До года кормила, пока ребенок сам не выпускал сосок,, а после года ввела свои правила в этом вопросе.
Богдашка
Вовасик
15 лет
Варвара
11 лет
Черняховск
По времени кормление занимает 30 минут. Бывает и час. грудь отпускает сам, когда уснёт. Иногда приходиться самой высовывать из его ротика мою грудь, но только если он спит и не собирается отпускать сосок.
Марина
Анастасия
15 лет
Москва
а бывает так: кормлю в районе часа, она засыпает с грудью, но как только начинаю вынимать ее (грудь), она просыпается и открывает ротик. Что тогда, как быть?
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
кушал 7-10 минут, через 2 часа.мне показалось мало и я кормила через полтора часа.как наестся засыпал или потом уже просто отпускал грудь.по ночам засыпал но грудь не отпускал, тогда забирала.какие у вас проблемы?
Леночка ЮЗАО
Дианочка
15 лет
Алиночка
7 лет
Полиночка
3 года
Москва
У меня сосет очень по-разному… то 5 минут, то 45 минут!
Как захочет. Выплевывает сама. Нас еще колики мучают – из-зи них часто выплевывает, а потом опять просит.

Женечка Носкова
Ольга
16 лет
Полина
13 лет
Новороссийск
конечно сам ребенок выпускает грудь, я до сих пор кормлю грудью.
Скворцова Таня
Георгий
15 лет
Саратов
мой может сосать хоть целый день, я сама вытаскиваю сосок примерно через 30 мин либо если он засыпает