Всем привет! Пост нытья. Вот скажите мне девочки, а может ли малыш не спать и орать из за того что недоел, ну допустим, всего лишь 20 мл ?! 🧐 Вот и я думала что нет, пихая постоянно свои сисяо, то одну, то вторую дабы хоть как то успокоить своё чадо. И животик не болит и покакать покакали и у груди уже рвотный рефлексы и истерики до того аж что голос пропадает 🤪 И как тут перейти на полное ГВ? Ну каааак....! Дала смесь высосала 20 мл и вырубилась. До этого 4 дня вроде жили без бутылки нормально. И что же это было?))) Ваши варианты ?)))
Может молочко не достаточно жирное, поэтому не наедается и плачет.Кушайте орешки, чай с молоком, мясо и бульон от курицы, молоко сытное становится для ребёночка
Да незнаю даже, смесь почти не кушает уже и выплёвывается если даю. Наверное все ок, просто день такой был. Почитайте в интернете про жирность молока и видео консультантов ГВ об этой теме. Жирность молоко не зависит от питания матери, это миф ?
Моя орет если 10 мл не доест, думаю просто ленится сосать заднее молочко, потому не доедает, а смесь как бы компенсирует что ли
у нас так же орала первые 1,5 месяца. думала что молока мало, начала давать бутылку, а оказалось что все-таки колики. хотя и пукала и какала нормально
точнее даже не колики, а кишечник забит, какать то какала, но видимо не все выходило.
Надо просто успокоится. Вторая дочка постоянно висела на груди, и я стала иногда докармливать смесью. И ничего страшного не случилось, до 2,3 были на ГВ. К слову месяцам к 6 когда ввела прикорм, смеси не давала.