Интимно, ГВ

Фото в комментах. Девочки, что это?? На ореоле появились такие трещинки, а с краю ореолы вчера вечером заметила как будто красные прыщики, чешутся. У кого то было такое? Малышка не сосет пустышки и бутылочки, прикладывается так же, только дергать начала сосок. С вечера мажу пуреланом

Leli
018322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Переланом помажьте

Пожаловаться
Настя

Мне кажется просто малышка так грудь захватывает что узелки тянутся, а рядом в далеке пятна так у меня так грудь малышка засосала перепутала сосок осталось до сих пор

Пожаловаться
Leli
Настя 

Может быть, не понятно (
Она у меня тоже бывает вместо соска кожу хватает, но там остаётся просто красное пятнышко, без зуда. А трещинки как выглядят у тебя? Они на ореоле или прям на соске?

Пожаловаться
Настя
Leli 

На соске выклядят как порез глубокий, но трещина ,(

Пожаловаться
Геля

Растяжки, у меня во время беременности такие появились, теперь фиолетовые. Жду когда начнут светлеть

Пожаловаться
Leli
Геля 

Растяжки прям на ореоле ??

Пожаловаться
Геля
Leli 

Она же тоже увеличивается, правда у меня не такие тонкие, крупнее, и от обычное кожи переходит в ореолу. Вот так??♀️

Пожаловаться
Анастасия Болковая

Ух ты, бедная сися(( по моему просто кожа сохнет, расчесала. Может увлажняющим помазать

Пожаловаться
Leli
Анастасия Болковая 

Тоже предполагала, что от сухости, потому что пурелан чуть заживил, но пугают зудящие высыпания

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Попробуй бепантеном помазать. Перед кормлением смой только. Не знаю, что это, у меня такого не было.

Пожаловаться
Leli
АНАСТАСИЯ 

Спасибо, попробую)

Пожаловаться

Да как бы походе на аллергическую реакцию

Пожаловаться
Leli
Надежда 

Я на аллергию даже не подумала, посмотрю на что может быть такая реакция

Пожаловаться
Leli 

Кстати малышка могла расцарапать

Пожаловаться
Leli
Интимно, ГВ
Пожаловаться
Катерина
Leli 

У меня так когда я мандаринов пережру?

Пожаловаться
Leli
Катерина 

Прям на соске высыпает?? я на аллергию кстати даже не подумала, надо понаблюдать после чего появляется

Пожаловаться
Катерина
Leli 

Да везде.как у вас.и чешется и шелушится.