Фото в комментах. Девочки, что это?? На ореоле появились такие трещинки, а с краю ореолы вчера вечером заметила как будто красные прыщики, чешутся. У кого то было такое? Малышка не сосет пустышки и бутылочки, прикладывается так же, только дергать начала сосок. С вечера мажу пуреланом
Переланом помажьте
Мне кажется просто малышка так грудь захватывает что узелки тянутся, а рядом в далеке пятна так у меня так грудь малышка засосала перепутала сосок осталось до сих пор
Может быть, не понятно (
Она у меня тоже бывает вместо соска кожу хватает, но там остаётся просто красное пятнышко, без зуда. А трещинки как выглядят у тебя? Они на ореоле или прям на соске?
На соске выклядят как порез глубокий, но трещина ,(
Растяжки, у меня во время беременности такие появились, теперь фиолетовые. Жду когда начнут светлеть
Растяжки прям на ореоле ??
Она же тоже увеличивается, правда у меня не такие тонкие, крупнее, и от обычное кожи переходит в ореолу. Вот так??♀️
Ух ты, бедная сися(( по моему просто кожа сохнет, расчесала. Может увлажняющим помазать
Тоже предполагала, что от сухости, потому что пурелан чуть заживил, но пугают зудящие высыпания
Попробуй бепантеном помазать. Перед кормлением смой только. Не знаю, что это, у меня такого не было.
Спасибо, попробую)
Да как бы походе на аллергическую реакцию
Я на аллергию даже не подумала, посмотрю на что может быть такая реакция
Кстати малышка могла расцарапать
У меня так когда я мандаринов пережру?
Прям на соске высыпает?? я на аллергию кстати даже не подумала, надо понаблюдать после чего появляется
Да везде.как у вас.и чешется и шелушится.