Как я завершала ГВ.Часть

Как я завершала ГВ.
Часть 3.
Через пол часа она как обычно проснулась, но и тут мне удалось ее укачать давольно быстро.
Открыв глаза в темноте и посмотрев на часы, я обнаружила что уже половина шестого утра. По первому же хнычу я дала грудь с мыслью, что дочка проголодалась. Все остальные припасы, кроме воды перед сном, остались не востребованы. Я была окрылена этой маленькой победой!
Второй вечер прошёл в аналогичном ключе, но с меньшим количеством капризов, а проснулись мы уже аж в семь утра. Я снова не отказала и покормила ее. После чего мы доспали до восьми.
Днём я давала грудь один раз побаловаться, и пообнимать свою егозу, но после второй ночи решила, что теперь мы попрощаемся насовсем. Было ощущение, что я избавляюсь от вредной привычки. Как будто бросаю курить? Даже погрустила.
Третья ночь была чуть более беспокойная, но я укачивала ее успешно когда она просыпалась и больше не дала грудь ни разу. На этом мы поставили точку.
Конечно каждый раз подпрыгивать и укачивать не самый приятный процесс, поэтому когда дочка просыпалась я стала просто мурлыкать песенку и потряхивать ее под попку в привычном ритме. Это действовало, но через пару ночей стало понятно, что данная процедура ей начала мешать и стоит переложить ее на другой бочек или обнять, как она засыпает дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

А когда вечером она просыпалась через полчаса, вы также ее качали? Или она перестала просыпаться до 7 утра вообще?