Как я завершала ГВ.
Часть 2.
Спустя полтора месяца муж уехал на пару дней и я подумала, что это не плохое время для ещё одной попытки. Хотелось, чтобы нам никто не мешал и не нагнетал обстановку. Кроме того, последнее время мы спали просто ужасно, дочь вертелась, плакала, хныкала, бросала грудь, искала ее снова и так всю ночь больше месяца. Я все списывала на зубы, полнолуние, магнитные бури, скачки роста, перевозбуждение, чашку утреннего кофе для меня, лай собаки за окном, скрип половиц и вселившегося в неё беса🤦♀️ Нурафен и глицин не помогали. Ставила свечки цифекона и шутила, что нужно ставить не лекарственные, а обычные свечи, в церкви)
Читала книжки, статьи, форумы о ГВ, детском сне и экзорцизме🤣
Вооружившись кучей советов я решила попробовать.
Итак, день первый, точнее вечер:
Никакой уверенности в успехе не было, но я была полна решимости. Искупав дочку я набрала полные руки бутылочек с водой, кефиром, кашей, компотом и молоком, надела спортивный плотный топ, закрытую кофту, накормила на ночь жидкой кашей, а не кефиром как обычно и понесла ребёнка на экзекуцию. В детской на нашей с ней кровати я как обычно начала рассказывать сказку, просто сев рядом. Неладное было быстро учуяно. Дочка хныкала и металась по кровати. Пришлось взять ее на руки, покрепче обнять и начать укачивать. Кстати относительно укачиваний, я давно поняла, что это как секс. Красиво, медленно и плавно бывает только в кино, а в жизни эффект будет только если это действие ритмично, активно и лишено эстетической привлекательности) По крайней мере с моим ребёнком так. Вспомнив, что днём дочка хорошо вырубается в коляске по брусчатке я стала утрясать ее мелкими вибрациями и петь. Вокальными данными я не особо наделена, но доча уже привыкла и терпит мой стон. К великому удивлению уже через 20 минут она вырубилась, немного похныкав. Настроение поднялось.
Как я завершала ГВ.Часть
Комментарии
Актуальные посты
??? точно как секс ахаха