Почему ребёнок поест грудь, становится спокойным, лежит на игрушки смотрит, а через минут 40 начинает плакать сильно, даю грудь сразу засыпает на ней, потом может опять проснутся, и так раза 3 иногда надо, чтобы окончательно уснул не на 10 мин) он не наедается за раз, ему скучно, он хочет спать, в чем причина?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Извините, всю переписку не читала, наверно уже все объяснили вам) у меня когда малышка устанет и хочет спать, сосет минут 10 и засыпает прям с грудью во рту))но я знаю что это ещё не все))потом просыпается и доедает, пока сама не выплюнет)потом укладывается рядом под грудью)тогда уж я жду 20 мин и перекладываю со спокойной душой))

Пожаловаться
МамаСына
Любовь 

Надо опробовать)) с перекладываниями у нас порой туго

Пожаловаться
Елена

Потому что это ребёнок ))) а мама — соска ))))

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Да да так себя и чувствую ))?человек-сиська )

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Дадада))) однажды это пройдёт и вам станет грустно)))

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Мне наоборот очень нравится кормить, такое воссоединение с ребеночком! Да, грустно будет ((( просто беспокоюсь, вдруг голодный тли ещё что

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Не, просто вы его соска ?маму рядом хочет

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

❤️такие они сладкие все таки

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Даааа ??

Пожаловаться
Tutti Frutti

Спать хочет

Пожаловаться
МамаСына
Tutti Frutti 

Спасибо ??даже если перед этим спал 3-4 часа, а потом минут 40 бодроствовал?

Пожаловаться
Tutti Frutti
МамаСына 

Он у вас ещё маленький. Доча также, пол часа минут 40 и опять спать. С 4 месяцев уже заметно дольше стало бодровствование.

Пожаловаться
МамаСына
Tutti Frutti 

Спасибо! А то начиталась что у всех лети по 15 мин спят, только на руках и тд. Вот и думала что скорее он от голода плачет.

Пожаловаться
Ася

Смотрите по набору веса, похоже что не наедается за раз.

Пожаловаться
МамаСына
Ася 

Дело в том, что я докармливаю смесью 1-2 раза в день, и набор неплохой, но у нас докорм( первые 2 недели он потерял пол кило на одной груди ( думала убирать смесь, но боюсь что он опять похудеет

Пожаловаться
Ольга

ему нужна мама рядом, чувствовать защиту, тепло.вам всего 9недель.грудь для ребенка не только еда.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

А если я его беру на ручки в такие моменты, прижимаю к себе, он не успокаивается) или успокаивает исключительно грудь? Я-то не против давать, просто хочу знать причину. Ещё педиатр сегодня сказала, ты зачем 8-10 раз за день даёшь грудь, хочешь ребёнку желудок посадить? Я знаю что это глупости, но может и правда часто нельзя?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

успокаивает сосательный рефлекс, ваш запах.он чувствует себя защещенным.если его что то беспокоит-он так успакаивается.я давала грудь по требованию.даже сейчас зубки режутся, сын просто просит грудь ночью не потому что он голоден, а потому что ему так легче.поест сколько нужно а потом просто гоняет ее.соску не берет, по этому так.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

А если он срыгнул после кормления несколько раз, а я потом опять дам грудь, это не вредно?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

столбиком держите после кормления?

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

После кормления Грудью нет, только после смеси

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

после каждого кормления держите.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

А если он заснул сладенько?)) смесью просто кормлю на руках

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

ну если заснул конечно не трогать, во сне то он и не срынет.

Пожаловаться
Tutti Frutti
МамаСына 
Что за бред говорит педиатр? Дочериигрудь давала, когда захочет. На гв не нужно выдерживать интервал, как на ив. На гв по требованию, и это не только еда, но и успокоение, мама рядом, сосательный рефлекс. А вертится, кряхтит может животик беспокоит. Когда доча так делала я ей к животу коленочки прижимала ее и она пропукивалась, так до 3 месяцев было, даже спать ложились так. Диких колик не было, так несколько раз кряхтела, но я уж просто сама так делала, чтоб ей легче было пропукаться
Пожаловаться
МамаСына
Tutti Frutti 

Да я тоже думаю, что она говорит бред, многие кормят по требованию. Может и так, пукает часто

Пожаловаться
Tutti Frutti
МамаСына 

Попробуйте, тоже не было проблем с отхождением газиков, но так легче было

Пожаловаться
МамаСына
Tutti Frutti 

Спасибо! То есть не просто поджали/отпустили, а поджать, и подержать в таком положении?

Пожаловаться
Tutti Frutti
МамаСына 

Да, держала когда все кормление, когда пока не уснет, но ей самой нравилось, она прям протестовать начинала, когда отпускала

Пожаловаться
МамаСына
Tutti Frutti 

Спасибо ))???

Предыдущая статья
Вот уж не думала, что буду пользоваться такой штукой
Следующая статья
3 день после КС, ребенок пока не со мной, как не потерять ГВ.
Актуальные посты
масло лаванды от цистита отзывы
коляска польская баронесса отзывы