Почему ребёнок поест грудь, становится спокойным, лежит на игрушки смотрит, а через минут 40 начинает плакать сильно, даю грудь сразу засыпает на ней, потом может опять проснутся, и так раза 3 иногда надо, чтобы окончательно уснул не на 10 мин) он не наедается за раз, ему скучно, он хочет спать, в чем причина?)
Комментарии
Предыдущая статья
Вот уж не думала, что буду пользоваться такой штукой
Следующая статья
3 день после КС, ребенок пока не со мной, как не потерять ГВ.
Актуальные посты
масло лаванды от цистита отзывы
коляска польская баронесса отзывы
коляска польская баронесса отзывы
Извините, всю переписку не читала, наверно уже все объяснили вам) у меня когда малышка устанет и хочет спать, сосет минут 10 и засыпает прям с грудью во рту))но я знаю что это ещё не все))потом просыпается и доедает, пока сама не выплюнет)потом укладывается рядом под грудью)тогда уж я жду 20 мин и перекладываю со спокойной душой))
Надо опробовать)) с перекладываниями у нас порой туго
Потому что это ребёнок ))) а мама — соска ))))
Да да так себя и чувствую ))?человек-сиська )
Дадада))) однажды это пройдёт и вам станет грустно)))
Мне наоборот очень нравится кормить, такое воссоединение с ребеночком! Да, грустно будет ((( просто беспокоюсь, вдруг голодный тли ещё что
Не, просто вы его соска ?маму рядом хочет
❤️такие они сладкие все таки
Даааа ??
Спать хочет
Спасибо ??даже если перед этим спал 3-4 часа, а потом минут 40 бодроствовал?
Он у вас ещё маленький. Доча также, пол часа минут 40 и опять спать. С 4 месяцев уже заметно дольше стало бодровствование.
Спасибо! А то начиталась что у всех лети по 15 мин спят, только на руках и тд. Вот и думала что скорее он от голода плачет.
Смотрите по набору веса, похоже что не наедается за раз.
Дело в том, что я докармливаю смесью 1-2 раза в день, и набор неплохой, но у нас докорм( первые 2 недели он потерял пол кило на одной груди ( думала убирать смесь, но боюсь что он опять похудеет
ему нужна мама рядом, чувствовать защиту, тепло.вам всего 9недель.грудь для ребенка не только еда.
А если я его беру на ручки в такие моменты, прижимаю к себе, он не успокаивается) или успокаивает исключительно грудь? Я-то не против давать, просто хочу знать причину. Ещё педиатр сегодня сказала, ты зачем 8-10 раз за день даёшь грудь, хочешь ребёнку желудок посадить? Я знаю что это глупости, но может и правда часто нельзя?
успокаивает сосательный рефлекс, ваш запах.он чувствует себя защещенным.если его что то беспокоит-он так успакаивается.я давала грудь по требованию.даже сейчас зубки режутся, сын просто просит грудь ночью не потому что он голоден, а потому что ему так легче.поест сколько нужно а потом просто гоняет ее.соску не берет, по этому так.
А если он срыгнул после кормления несколько раз, а я потом опять дам грудь, это не вредно?
столбиком держите после кормления?
После кормления Грудью нет, только после смеси
после каждого кормления держите.
А если он заснул сладенько?)) смесью просто кормлю на руках
ну если заснул конечно не трогать, во сне то он и не срынет.
Да я тоже думаю, что она говорит бред, многие кормят по требованию. Может и так, пукает часто
Попробуйте, тоже не было проблем с отхождением газиков, но так легче было
Спасибо! То есть не просто поджали/отпустили, а поджать, и подержать в таком положении?
Да, держала когда все кормление, когда пока не уснет, но ей самой нравилось, она прям протестовать начинала, когда отпускала
Спасибо ))???