Вот уж не думала, что буду пользоваться такой штукой

Вот уж не думала, что буду пользоваться такими салфетками, сколько всего было прочитано про ГВ и гигиену груди в это время. Но подружка подарила таки мне влажные салфетки для груди. Выбросить вроде жалко, пользоваться не хотела, валялись без дела, потом муж их бросил мне в сумку, мешались они ему. 

А однажды мы оказались в поликлинике и сына нужно было кормить, покормила, но так мы «изгваздались» напару, все в молоке… полезла в сумку, а там подарок тот самый, что казался мне ненужным. Вытерла сынулю, сама себя в порядок привела и удивилась. Салфетки мягчайшие, нежные, без запаха, без вкуса! я даже на язык попробовала:) потом уже прочитала, что их можно и до кормления использовать (наверное в походных каких-то условиях) и смывать не надо, можно сразу кормить. То есть состав безопасный для ребенка. И про кормящих мамочек не забыли, салфетки не сушат кожу, а наоборот увлажняют и питают. 

В общем, неожиданно для себя самой поняла, что штука-то классная эти салфетки. Удобные и безопасные. Маленькая упаковка идеальна для походов в поликлиники или в гости. Теперь эти салфетки всегда со мной. Обычными влажными не рискую протирать грудь, так как там куча всякой дряни намешана в качестве этой влажной пропитки, а чикковские салфетки вызывают доверие и на себе уже проверила .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества