Плющит…

Плющит…Вчера начала принимать «бромокриптин», потому что «достинекс» денег нет и его вообще нет в нашей аптеке.

Короче, плющит с него как с трех бутылок вина в одну харю Плющит…, вечером поработать сил не хватило – вырубило. Сердце зашкаливает, голова кружится и жутко тошнит.

Молока в груди за вечер и ночь накопилось примерно 100 мл, утром сцедила, т.к. грудь болела невыносимо. 

Забыла за полтора года как сцеживаться. Мучилась до слез  Плющит….

Арине -то хорошо, там вокруг нее все пляшут, а я тут с голоду пухну. Посадила себя на диету, чтобы лишнего молока не вырабатывалось – уууууууууу, жрать хочу Плющит…, но больше всего хочу ПИТЬ.

ВОДЫ!!! ДАЙТЕ ВОДЫ!!!!!!Плющит… 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Наталочка, а в чем причина приема таких таблеток? Вам нужно резко отлучить от груди?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Лена, у меня молоха слишком много, чтобы ждать пока оно само перегорит, а мне через 3 дня уезжать надо. Как-то не очень хотелось бы с маститом потом мучаться
Пожаловаться
ого… у меня блин без всего само исчезло(( полностью причем
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Да же не знаю что сказать )) Всякому свое.
Со старшей у меня в 10 месяцев тоже тихо и чинно само ушло и никаких отниманий не потребовалось. А тут я расстаралась , да перестаралась однако
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Даа, Бромокриптин – это сильно! Я его принимала, когда дочу бросала кормить. Додумалась выпить таблетку и поехать в автобусе, через 2 остановки отчаянно пробиралась к выходу сквозь толпу с предсмертным стоном:«Выпустите меня!». Ну я же не знала, что будет ТАК плющить. Вот только в еде и питье я не ограничивалась, лактация прекратилась, дня через 3. Держитесь
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Спасибо, стараюсь