Поведение дочки у груди просто невыносимое! До этого были проблемы, но мы докармливались один-два раз в день когда истерики смесью и все было ок. Посоветовалась я с девочками и решила убирать этот прикорм. И вот что вышло сосет грудь отрывается, психует, плачет, дергает ногами и руками, нервно дышит, опять берет грудь сосет и опять тоже самое и кричит, кричииит. Вижу что хочет спать не может уснуть, молоко ручьём течет, все мокрое вокруг, а она не берет, ор стоит на всю квартиру. И успокаивала я ее и столбиком носила и массажи делала и подкачивала все бесполезно. Она просто кричит. И отрывается от соска с таким звуком, если бы были зубы то точно бы отгрызла мне его. Думала дело в потоке молока, успокаивала ее, давала отдышаться, сцеживалась, так ещё хуже все она даже не глотает просто психует и орет отрывается и по новой. Что делать? Не хочу ее мучать, конечно даю докорм она выпивает с 90 мл(порция на ее возраст) где то больше половину и вырубается спать.
Тема молока 2 🍼
Комментарии
Актуальные посты
Пейте воду погарячее и побольше, чтобы молоко прибывало
Пейте воду погарячее и побольше, чтобы молоко прибывало
У меня с бутылочками не знаком, но поведение похоже. У меня он так тужится покакать, что берет и бросает грудь, оттягивает ее, выгибается
Лучше не давайте бутылочку, а то совсем откажется. Бывает у них такое. Колики например. У нас при коликах было, сейчас на знаю на что ? воюю, но бутылочку не дам
Может колики начинаются?
Может позу кормления попробовать другую?
У моей недавно заскок начался с левой грудью. Тоже самое, орет, психует. Теперь качаю ее на левой руке, а титька "на старте", повернется почувствует ее и берет, стоит присесть, опять 25… Стоя кормимся.… С правой все ок. Незнаю что такое
тоже самое??
В бутылочку следить? С накладками кормить?
А зачем сцеживать в бутылочку и накладки? Захват соска отличный. Молоко льётся и так даже усилия не нужно прикладывать особо соси не хочу ;(
Пишите, что даете докорм. Значит бутылочка ей больше нравится.