Прикорм замещает кормления, а что с молоком делать?

Вчера столкнулась с такой ситуацией… Дочка ночью ела грудь, с утра поела кашу, в обед овощи, ближе к вечеру фрукты и ни разу не попросила грудьПрикорм замещает кормления, а что с молоком делать?
Я к 20 вечера думала с ума сойдуПрикорм замещает кормления, а что с молоком делать?Все переполнилось молоком, болит, сцеживаю – оно от этого еще больше приливает… Как быть? Обычно дочка умудрялась в течение дня все равно пару раз приложиться ко не и все было нормлаьно, а тут заигралась и не захотела… Сегодня все было как обычно нормально. Только я о будущем задумалась… Дальше ведь – больше. Обычная еда ведь скоро вытесит грудное молоко из дневного рациона. а что делать с грудью?Прикорм замещает кормления, а что с молоком делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Милая
Моя доча молочко ни на что не променяет. Прикорм она кушает в маленьких количествах, хитрюга, оставляет место для молочка. А мне так нравится когда она с удовольствием кушает творожок или пюре овощное и т.д. Но это бывает очень редко, пока она только сисю с удовольствием кушает.
Пожаловаться
Елена
Наверное, ты слишком большие объемы ввела. При постепенном введении прикорма количество молока само будет уменьшаться.
Пожаловаться
Аленочка
наверно это был какой-то особенный день… сейчас все нормально
Пожаловаться
Ольга
Можно сцеживать и на этом молочке варить кашки, ну или замораживать, потом может пригодится.
Пожаловаться
Оксана
так корми пока молоко есть!!! хуже когда нет его!!!
Пожаловаться
Аленочка
так она не хочет. я всегда с радостью ее кормлю! по тыщу раз в день грудь предлагаю… и собираюсь кормить как оно дольше! и ужасно боюсь что оно перегорит от таких вот дней, когда она не хочет
Пожаловаться
Тамара
не сцеживать-перегорит. А если дочка не будет сосать грудь-оно пропадет само!