Гв по требованию- интервалы

Девочки, кто на гв по требованию, сколько по времени сосет малыш и с какими интервалами просит у вас?
Моя стала сосать по две-три минуты днем, до 10 ночью. Я беспокоюсь слегка, хотя читала что в 3-4 месяца это норма, тип они окрепли уже и едят быстро.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Тоже Дочка стала есть быстрее, нам 3,5 месяца. И то перерыв между кормлениями 2-3 часа, то 1,5…

Пожаловаться
Кристина

По 5-10 минут, каждые 1,5-2,5 часа

Пожаловаться
Victoria

Через 1-1,5 по 10-15

Пожаловаться
Ulyana

Мой всегда ел не больше 5 мин, вес набирал хорошо, поэтому не парилась по этому поводу

Пожаловаться
Anastasik

Мой кушает по 10-15 минут и 3 часа выдерживает

Пожаловаться
Мария

Ест тоже по 2-3 минуты. бывает через час просит, если спит то 3-4 часа держится

Пожаловаться
Есения

20 минут в вашем возрасте, так что выдерживали 3 часа между кормлением спокойно

Пожаловаться
Екатерина
Есения 

Даже и не знаю что лучше теперь. По 20 минут через 3 часа было первый месяц.

Пожаловаться
Есения
Екатерина 

Сейчас мы кушаем 8-10 минут каждые 4 часа

Пожаловаться
nata

Первый по дрону висел.не знал а что делать. Ни поесть, ни снотовить.а второй ел быстро, как и у впс, нл часто чепез 1-1,2-2 часа.причем до года)

Пожаловаться
Виктория

Я не засекала никогда)))))поел-оторвался. Но да, с возрастом стал быстрее наедаться

Пожаловаться
Инна Воропаева

Мы всегда ели по 5-8 мин, ночью 10 мин. Кушаем примерно каждые 2,5-3 часа

Пожаловаться
Екатерина
Инна Воропаева 

У нас так было до трех месяцев, потом резко стала по 3-5 минут и каждый час-полтора ?

Пожаловаться
Инна Воропаева
Екатерина 

У нас так в 2-2,5 примерно было, не давала — старалась выдерживать интервал 2 ч- проголодается и норм ест

Пожаловаться
Инна Воропаева
Екатерина 

Ленится, т к выпивает ближнее молочко ( оно легче идёт- не наедается, жирнее молоко заднее) вот поэтому и просит часто.

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

час — полтора — это очень часто. Пищеварительный процесс не успевает переработать пищу, а уже новая поступает. От этого болит животик, запоры, газы. 

В этом возрасте при нормальном весе интервал должен быть не менее трех часов. Увеличивайте интервал и есть будет больше за раз, и проголодается позже.