Задумалась: если на ИВ дети должны какать каждый день, а на ГВ не какать по несколько дней абсолютно нормально, то как для СВ? Может быть 3 дня не ходить в туалет, это норма?) ведь грудное молоко он получает, причём процентов 80. Или все-таки на СВ стул должен быть строго каждый день, ведь все-таки присутствует и смесь?)
Середина между ГВ и ИВ
Комментарии
Актуальные посты
На СВ был 1 раз в день, когда на ИВ перешли то тоже 1 раз в день, сейчас поменяли смесь и 2 раза в день. Может смесь не подходит, которой докармливаете
Вот я как раз сейчас менять буду, к этому и спрашиваю, может зря панику подняла )
А какой смесью кормите? У нас запоры видимо на св от смеси
НАН кормлю, смесь это только перебором искать подходящую
Мои дети пока были на гв, какали после каждого кормления. На св раз в день стабильно. На ив по 2-3 раза в день.
Ой я уже думала я одна такая с ГВ, а то у всех почитаешь то раз в сутки, то по 3 суток не ходят, думала у нас уже ненормально, что после каждого кормления ходим )
Если ребенка ничего не беспокоит, то норма.
Не беспокоит, но когда ставлю свечку, выходит много
Были на св, раз в 3 дня было. Убрала смесь со временем, частота не поменялась)
2 раза гв было. Для меня св дико. Я б тогда полностью на ив перешла
Зачем? Если б я перешла на ив, не вернулась бы уже к гв. А сейчас я вместо 5 раз за день докорма в смесью, докармливаю 1-2, очень редко, что 3) у меня ребёнок терял сильно в весе на одном гв первые 2 недели, и кстати потеря веса единственный обоснованный повод введения смеси. Св помогло мне сохранить гв!!!