Середина между ГВ и ИВ

Задумалась: если на ИВ дети должны какать каждый день, а на ГВ не какать по несколько дней абсолютно нормально, то как для СВ? Может быть 3 дня не ходить в туалет, это норма?) ведь грудное молоко он получает, причём процентов 80. Или все-таки на СВ стул должен быть строго каждый день, ведь все-таки присутствует и смесь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

На СВ был 1 раз в день, когда на ИВ перешли то тоже 1 раз в день, сейчас поменяли смесь и 2 раза в день. Может смесь не подходит, которой докармливаете

Пожаловаться
МамаСына
Аня 

Вот я как раз сейчас менять буду, к этому и спрашиваю, может зря панику подняла )

Пожаловаться
Яна
Аня 

А какой смесью кормите? У нас запоры видимо на св от смеси

Пожаловаться
Аня
Яна 

НАН кормлю, смесь это только перебором искать подходящую

Пожаловаться
Юлия

Мои дети пока были на гв, какали после каждого кормления. На св раз в день стабильно. На ив по 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ой я уже думала я одна такая с ГВ, а то у всех почитаешь то раз в сутки, то по 3 суток не ходят, думала у нас уже ненормально, что после каждого кормления ходим )

Пожаловаться
Ирина

Если ребенка ничего не беспокоит, то норма.

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

Не беспокоит, но когда ставлю свечку, выходит много

Пожаловаться
Натали

Были на св, раз в 3 дня было. Убрала смесь со временем, частота не поменялась)

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

2 раза гв было. Для меня св дико. Я б тогда полностью на ив перешла

Пожаловаться
МамаСына
МамаЛизыМирыЯси 

Зачем? Если б я перешла на ив, не вернулась бы уже к гв. А сейчас я вместо 5 раз за день докорма в смесью, докармливаю 1-2, очень редко, что 3) у меня ребёнок терял сильно в весе на одном гв первые 2 недели, и кстати потеря веса единственный обоснованный повод введения смеси. Св помогло мне сохранить гв!!!