Девочки, всем привет. Родила неделю назад, может здесь задавался этот вопрос не раз, но я новенькая. Переспрошу. Малыш днём спит хорошо, сначала покушает минут 15-30(зависит от желания), а потом спит как надо 2-2,5 часа. Так целый день до вечера. С вечера начинается ад. Вчера кое как уснули в 12 ночи встал и все, висит на груди, как только теряет ее начинает у него животик крутить, весь сворачивается в комочек аж. И так продолжается до 3-4 часов ночи, т.е.сын не спит. Засыпает под утро и опять по режиму целый день. Нормально ли это??? Не путает ли он день с ночью? Это первый вопрос. И второй. Стали давать укропную водичку, после неё сразу либо пукает жидко, либо какает, соответсвенно тоже жидко. Это так должно быть после неё? И ещё вопросик, давлю грудь вроде молоко есть, малыш тоже когда кушает, переедает срыгивает много. Давлю на грудь тоже вытекает. Но нет тяжести в груди, не чувствую, что она наливается. Она как была у меня 4 размера дрябленькая, такая и осталась. Не чувствую ни комков никаких, ни прилива. Как понять, что молока действительно хватает?? Голова идёт кругом(((
Комментарии
Предыдущая статья
Лактостаз
Следующая статья
Болит грудь
Актуальные посты
Спасибо большое, послала уже мужа за эспумизаном. Водичку даём, но что то я толку от неё не вижу. А пеленку нагрели, она кипяток прям была, я побоялась такую прикладывать, подождала когда теплее станет, а она в один миг остыла совсем ?
Да на здоровье. нужно все пробовать. Мы все вместе делали и что то помогло ?пеленка да, сначала горячая, но ребенок в одежде же, ничего страшного, просто не прижимайте, сверху кладите и все
Сегодня снова будем экспериментировать ?
Удачи вам и здоровья ?
Спасибо, эффекта не заметили(((
Главное массаж делайте и лекарство тоже давайте. Каждому разное подходит, надо просто найти дан
По ходу у многих такая ситуация, я тоже, как зомби хожу, с роддома так. Укропная водичка помогает, но у меня наоборот какать хуже стал
У нас какает, а вода что то не действует совсем((
У нас тоже ночью был кошмар, почему то колики к вечеру начинались.но мы ещё и днём не спали вообще, я была зомби.хорошо помогал плантекс, но от него полезла аллергия, Боботик немного вроде, укропная вода( именно семена укропа сами заваривали) от нее газики замечательно отходили и когда совсем уж швах был- газоотводная трубка.но в целом, ни одно из этих средств не дало ребенку и нам спокойный сон… перетерпели...
Ооох, сил нам и терпения. Все бы ничего, если б не мужу утром на работу вставать)) сегодня эспумизан купим попробуем его давать.
Плантекс попробуйте.
Спасибо!
Помогала только трубка газоотводная. Грудь без приливов возможно лактация начала устанавливаться.
А что отводить, если он за вечер может сам раз 5 сходить покакать?
Мы газики так спускали.
Я эспумизан бэби давала перед каждым кормлением а сейчас укропную водичку и все хорошо стало
Спасибо, попробуем купить
Возможно начинает путать. Но на ночь у нас тоже начинал крутить живот. Уберите укропную и давайте Эспумизан или боботик. Молока похоже хватает раз хорошо спит днём и срыгивает. Держите столбиком после кормления возможно срыгивания из за попадания воздуха.
Спасибо большое
Думаю он не путает день с ночью, просто животик мешает ему спать. Давайте укропную водичку в течение дня, есть грелочки Детские на животик, их можно прямо в микроволновке подогревать, если уж совсем беда, я ставила газоотводную трубочку перед сном, у нас это было примерно раз в неделю, никакого привыкания не было. Если ребёнок даже срыгивает много, значит ему молока не то, что хватает, а даже много, не придумывайте проблем себе в этом плане, кормите спокойно, если вес будет хорошо набирать малыш, значит молочка хватает.
Спасибо большое! Пока не можем ничего греть. У нас пупочек не отпал ещё, с прищепкой висит.
Посмотрите ещё с чем это может быть связано. Вы на диете или всё кушаете? Ещё у меня сын так реагировал на большое количество людей в доме, к нам по выходным приезжали родители мужа, помогали с ремонтом и после их отъезда, у малыша всегда животик болел, видимо перевозбуждался
Стараюсь диету придерживаться. Кушаю творог обезжиренный. Печеньки чуть подслащённые типа галеты, чай и супчик сварила лёгкий. Аппетита кстати совсем нет, и то муж заставляет кушать, а я прям через нехочу.
Ну вот я тоже сидела на диете месяцев до 4-х… наверное это больше от ребёнка зависит
Согласна с Олей, все так делать как она пишет, у нас также как у вас, это колики, спасает Боботик, эспумизан беби или Саб симплекс.для пупка банеоцин.
Сегодня купим эспумизан. Будем проверять как он себя покажет
Возможно начинает путать день и ночь( животик гладте ( только по часовой стрелки!!!) укропную водичку давала- было так же! У вас может молока и хватает, просто грудь большая и вы не ощущаете ? а главное Мамино спокойствие ???
Я нервничаю только когда он ночью не спит(( меня это так выматывает((
Это только начало))) спите вместе днем! Старайтесь поменять обратно день на ночь
Я как на зло днём пока соберусь спать после него, он уже встаёт?
Сразу вместе легли и спать= в обнимку))) я так мечтала выспаться, когда старшая в садик пойдёт… До сих пор мечтаю)))) ?
На животик теплую пеленку попробуйте прикладывать
Прикладывали вчера, она за несколько секунд остывает.