~Я кормлю грудью.Недавно все домашние переболели какой-то кишечной инфекцией (рвота и понос).Теперь она дошла до меня.Можно ли продолжать кормить малыша и что можно выпить, что бы хоть как то облегчить симптомы? Сил нет, очень плохо.
Помогите!!!
Комментарии
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Недавно с дочкой переболели, я думала умру. У дочки были колики страшные и понос 7 дней. Врач выписала смекту 2 пакетика в сутки на 3 дня, потом либо энтерофуррил, либо бактисубтил. Мы пили бактисубтил, а после этого нужно пропить либо нормофлорины, либо примадофилюс. А через месяц сдать анализ на дисбактериоз и убедиться, что не присоединились бактерии какие-нибудь. Температуру до 38 сказали не сбивать, ну и эспумизан, если надо давать. Я умирала 3 дня, в это время молоко почти пропало, дочка орала, пришлось докармливать. Это из-за потери жидкости. Я сама пила смекту 4-5 раз в день, парацетамол при температуре (выше 38 нельзя кормить врач сказала), бактисубтил 4 раза в день, а после линекс. Молоко вернулось, как только понос прошел. Не болейте, выздоравливайте!
Басти
Кирцис
13 лет
ДжонниМэтьюсон
18 лет
Сольвейг
8 лет
Ильичевск
лучшее средство-Нифуроксазид(есть таблетки и сироп), недавно из такой же ситуации выкарабкивалась, именно ротавирус накрыл, симптомы тоже отлично снимает… с первым ребенком при ГВ им же спасалась ...
Нюта
Егор
15 лет
Артем
13 лет
Кирилл
1 год 8 месяцев
Алексин
Спасибо.
Басти
Кирцис
13 лет
ДжонниМэтьюсон
18 лет
Сольвейг
8 лет
Ильичевск
выздоравливай)
Янтарная
Бубусик
19 лет
Принцесса
13 лет
Минск
когда малой было пару месяцев, точно такое было, пила уголь, но лучше всего помог Линекс, кормление не прерывала, у малой все было хорошо
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
АлинкаМалинка
13 лет
Нижний Новгород
С температурой точно можно
Таня П
Юра
14 лет
Ваня
12 лет
Ростов-на-Дону
Кормить не стоит. У деток это дело тяжелее прходит.
milk
Дмитрий
13 лет
Таганрог
При отравлении кормить НЕЛЬЗЯ
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Мне врач сказала можно.
Актуальные посты