Помогите!!!

~Я кормлю грудью.Недавно все домашние переболели какой-то кишечной инфекцией (рвота и понос).Теперь она дошла до меня.Можно ли продолжать кормить малыша и что можно выпить, что бы хоть как то облегчить симптомы? Сил нет, очень плохо.

Помогите!!!

Нюта
012678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Недавно с дочкой переболели, я думала умру. У дочки были колики страшные и понос 7 дней. Врач выписала смекту 2 пакетика в сутки на 3 дня, потом либо энтерофуррил, либо бактисубтил. Мы пили бактисубтил, а после этого нужно пропить либо нормофлорины, либо примадофилюс. А через месяц сдать анализ на дисбактериоз и убедиться, что не присоединились бактерии какие-нибудь. Температуру до 38 сказали не сбивать, ну и эспумизан, если надо давать. Я умирала 3 дня, в это время молоко почти пропало, дочка орала, пришлось докармливать. Это из-за потери жидкости. Я сама пила смекту 4-5 раз в день, парацетамол при температуре (выше 38 нельзя кормить врач сказала), бактисубтил 4 раза в день, а после линекс. Молоко вернулось, как только понос прошел. Не болейте, выздоравливайте!
Пожаловаться
Басти
лучшее средство-Нифуроксазид(есть таблетки и сироп), недавно из такой же ситуации выкарабкивалась, именно ротавирус накрыл, симптомы тоже отлично снимает… с первым ребенком при ГВ им же спасалась ...
Пожаловаться
Нюта
Спасибо.
Пожаловаться
Басти
выздоравливай)
Пожаловаться
Янтарная
когда малой было пару месяцев, точно такое было, пила уголь, но лучше всего помог Линекс, кормление не прерывала, у малой все было хорошо
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
С температурой точно можно
Пожаловаться
Таня П
Кормить не стоит. У деток это дело тяжелее прходит.
Пожаловаться
milk
При отравлении кормить НЕЛЬЗЯ
Пожаловаться
Екатерина
Мне врач сказала можно.