Был два раза лактостаз, поэтому смогу его отличить.
Итак, ситуация- к вечеру обе (!) груди горячеют, тяжелеют, внутри неприятное жжение и покалывание болезненное. Не лактостаз точно.
Соски целые, кругленькие после кормления.
Была у маммолога- сказала все ок по узи, непонятно что за хрень такая.
Может было у кого так же?.. дочке три мес.
Кто на гв- нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
У меня одна грудь постоянно колит и прям хочется погреть( именно тогда когда он Ее всю высасывает до ниточки))Проходит после душа горячего или ванны. Читала что это приливы такие, хотя вторая так себя не ведёт. Но вот моя при этом не горячая. Моему пятый месяц пошёл.
Эх, а у меня наоборот ((( к вечеру сиси как тряпочки становятся, дочь криком кричит, не может наесться. А днём нормально всё. Вот ночью у меня сил но наливается грудь с такими же симптомами. Это видимо действительно приход)))
У меня так приливы молока ощущались :) причем все, независимо от времени суток. Месяцев до 9 так было. Главное, не сцеживать после кормления, а то ещё больше молока придет!!!?
По описанию похоже на приливы молока, у меня обычно секунд 15 длилось это ощущение, несколько раз в день плюс во время кормлений, сейчас уже не так сильно чувствую
Спасибо! У меня дольше 15 секунд, весь вечер грудь как будто супер чувствительная… но может это правда приливы… странно что я их стала чувствовать только на 4 месяце...
У меня так же… ребёнку месяц и неделя. Так же к вечеру странное жжение в груди и при том одновременно в обеих сразу! Жжение секунд 30 и все
Тоже думала к врачу идти уже...
Если температура не поднимается и нет красноты то это не воспаление. Видите тут все пишут что это приливы. Но я раньше их не чувствовала...
Уже была зрелая лактация, грудь сдулась и как тряпочка была, а тут снова надувается как в первый месяц… и больно.
У меня так бывает, когда сын болеет. Молока очень много прибывает почему-то
Вот мне тоже кажется что она не выпивает все. Вы не сцеживаетесь если видите что не все выпил?
Нет. Так гиперлактацию можно заработать, потом перейдёт в лактостаз и мастит