болит грудь.

грудью перестала кормить, когда сыну было 3 месяца, сейчас ему год и месяц и вот совсем недавно начали болеть соски, потом и грудь начала побаливать, ощущения как в подростковом возрасте, когда грудь растет и она действительно увеличилась, тряпочки стали упругие. неделю назад была у гинеколога, она сказала это норма, но тогда болели лишь соски, а сейчас вся грудь. так вот, я что-то сомневаюсь😄 было у кого подобное? или бежать к маммологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РЫЖАЯ

На б проверьтесь, г на мал сроке может не заметила б

Пожаловаться
Кристина
РЫЖАЯ 

спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Бежать за тестом и радовать нас новостями ??

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

да нет, беременности нет, т.к критические были вот недавно

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Вот вот, я забеременела также ?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

о боже мой, я прям нервничаю? нужно срочно тест купить, для успокоения душу? хотя с сыном, ни один тест не оказался положительным, даже самый дорогой показал, что я не беремена?? к гинекологу дней через 10, думаю она должна будет увидеть.

Пожаловаться
Нина

Бежать за тестом на бер

Пожаловаться
Кристина
Нина 

после критических пошла до гинеколога, так что наврятли, да и думаю она бы увидела

Пожаловаться
Нина
Кристина 

Это не показатель вообще, кстати я прям после кд заб, и уже в середине цикла был яркий тест с //

Пожаловаться
Кристина
Нина 

блин, мы с мужем не планировали так рано? надеюсь я все же не беремена

Пожаловаться
Нина
Кристина 

Судя по вашему рассказу то скорее всего бер. Ну ещё пару симптомов проверим: соски потемнели? Появилась сеточка из вен?

Пожаловаться
Кристина
Нина 

нет, не потемнели, а вены на груди всегда были, кожа очень тонкая. Я вот ещё думаю может ли это быть из-за воспалённых яичников, потому что я сейчас лечусь

Пожаловаться
Нина
Кристина 

Наврятли

Пожаловаться
Ксения

Бежать к маммологу