Про гв

Девочки кто рожал не в первый раз!
Когда я родила дочь, на второй день с грудью была полная жесть! Не могла ее кормить, потому что с сосками было что то жесткое! Болели и мне пришлось использовать насадки! Потом еще и отучить от них не могла!
Сейчас снова беременная и возник вопрос, а второй раз будет тоже самое? Или грудь уже как бы это один раз пережила и теперь будет легче)))

Julia
020208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня во второй раз и молоко быстрее пришло и грудь расцеживать не приходилось.

Пожаловаться
Александра

В первый раз легко все прошло, а во второй какой то ужас, молочница оказалась, мазью мазала через неделю все прошло

Пожаловаться
Julia
Александра 

Молочница? Как это?

Пожаловаться
Александра
Julia 

Соски тоже потрескались, и у ребёнка появилась молочница во рту, в роддоме ей лекарство дали, все прошло а мне ничего не прописали, у меня то осталась, ну обмывала я содой не особо помогало, а боль адская была, думала кормить брошу, и у знакомой так же было ей врач посоветовала мазать, и прошло, ну и у меня так же, да, и молочница груди тоже бывает, в инете тоже инфа есть, конечно не факт что у вас тоже она, делюсь своей историей

Пожаловаться
Julia
Александра 

Интересно) не слышала такое)

Пожаловаться
солнечное-утро

У меня после первых родов молоко так пришло, что жуть была. После вторых нормально.

Пожаловаться
Julia
солнечное-утро 

А сами соски? Не болели, когда малыш стал грудь брать? У меня из за того сто ч кормить не могла, так налилось это молоко, что потом не знали че с ним делать и сцеживалась руками(((

Пожаловаться
солнечное-утро
Julia 

Нет. Уже после спустя недели две сын рассосал один. Я стала к ней больше дочь прикладывать и прошло постепенно

Пожаловаться
Юлия

У меня было так же больно, но только без накладок в этот раз обошлась

Пожаловаться
Julia
Юлия 

???я так этого боялась (( мне казалось это больнее чем роды ?я роды не помню, а это помню)))

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Со мной в палате девочка первородка лежала и посмотрев на меня сказала за вторым не пойдет, тк во время кормления первые 3 дня еще активно сокращалась матка, а боль была как на схватках, вот и сидела ревела, кормила, загибалась и схватки продыхивала???

Пожаловаться
Julia
Юлия 

???теперь я боюсь еще больше!

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Это кстати мне сказали нормально, что так больно сокращения шли, и вообще с каждыми следующими родами сокращения больнее, поэтому я в роддом больше ни ни ???

Пожаловаться
Julia
Юлия 

А в первый раз у меня их кстате не было!

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Я в первый раз тоже через 4 часа после родов уже бегала и сокращений не чувствовала во время кормления

Пожаловаться
Julia
Юлия 

Короче второй раз свои приколы. Ясно) буду готова )

Пожаловаться
Julia
Юлия 

Короче второй раз свои приколы. Ясно) буду готова )

Пожаловаться
счастливая

Первый раз не могли без накладок, а во второй доча сама с лёгкостью справлялась))

Пожаловаться
Julia
счастливая 

Т е ничего не болело у вас? У меня до крови было(( думаю вот сейчас опять так будет, когда начну кормить? Может уже такого не будет?

Пожаловаться
счастливая
Julia 

нет, абсолютно два разных ГВ)я сама не ожидала)))