Помню в первую беременность на 15 неделе уже потекла грудь! после родов (кс)молоко пришло на 5 день, было очень много, но к сожалению кормить не смогла так как уложили в больницу с осложнением после операции
Как итог молоко пропало само, ничего не делала !
Вот сейчас переживаю и очень хочу в этот раз чтоб все подучилось !
Просо хочу послушать как у вас со второй б
Как молоко приходило? было так же или больше, меньше ?
Смогли ли установить лактацию если с первым ребёнком не подучилось !?
Просто есть такой психологической настрой, страх, что все может повториться
Как с родами так и с Гв 😫
Гв,молозиво (вторая б)
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую беременностью в плане молозева и молока все пришло быстро, кормила до 4.5 потому что казалось что ему не хватает, хотя теперь я понимаю что это было не так. а со второй беременностью молозева не было 2 два дня, молоко пришло только на 5 сутки… я честно говоря была в панике, потому как настраивалась на долгое гв. И не смотря на то, что в последний раз было все не так как ожидала, гв длится до сих пор, скоро годик.
В первую очередь не настраивай себя так плохо! Я шла с легкостью на роды и прошли хорошо и быстро, насчет гв не переживала, нихрена не читала и вообще ничего не знала о гв когда родила, но прокормила до 8 месяцев, думаю и до двух лет бы смогла! я это все к чему, в первую очередь все зависит от того как ты себя настроишь, я в этом уже не раз убедилась! а еще скажу так, в нашем роддоме всем похрен, никто даже не подскажет, они просто скажут «у тебя мало молока, бери смесь»дадут тебе смесь и иди…
Гв это худшее, что со мной происходило?как вспомню, так вздрогну!
Почему ???
Молоко долго не приходило, потом его мало было, дочка плохо сосала, были застои. Я сцеживала и ревела. Потом смесь и грудь… Потом молоко хорошо пошло и ночью капец груди болели… Короче прикрыла я это дело в 8 месяцев. И очень этому рада?
У меня во время беременности вообще молозиво не было. И груди не набухали, Молоко пришло на третий день, но его было увы мало(((
Первого сына кормила до 1,5 мес., потом заболела и молоко от лекарства перегорело, очень расстроилась, но педиатр и гинеколог ничего не подсказали и мы выросли на ИВ. Второго малыша кормила до 1,4г., пока не узнала что снова жду малыша (планировали))))) С первым ЕР-молоко на 3-й день пришло, со вторым КС-молоко на 2-й день пришло ?? так что не переживайте
В первую беременность часто просыпалась с мокрой майкой, после родов текло ручьями, во второй раз за всю беременность ни капли, после родов ничего не текло, груди не переполняло, они мягкие, но молока много, набрали за первый месяц 1800, за второй 1200. На курсах для беременных нам говорили, что во второй раз приходит молока столько, сколько ел первый малыш, типа организм запомнил. Пачку с прокладками для груди так и не открыла в этот раз, в первый не успевала менять их