Девочки,кто завершал кормление грудью?Как

Девочки, кто завершал кормление грудью?
Как делали это?
Я купила таблетки, но мне ещё говорят можно перетянуть грудь, вот каким способом вы пользовались?
Тапки мимо, по поводу того, что нужно кормить грудью!!! Молоко пустое, ребёнок психует и орет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаЛИЯ

Юль, без обид!-оно не пустое! просто вы на смешанном! твое молочко надо тянуть, это сложно, а смесь из бутылочки ? идёт без проблем! именно поэтому малыш и психует! но ты Мама и тебе решать: как и чем кормить! как мне свекровь звонит и говорит: у нас в колхозе(она работает)сотрудница родила, кормит манной кашей жидкой???я чуть не упала… бляха..21век, ну смесь же есть… она: ей, говорит, врачи доказывали доказывали, бестолку, теперь она не пускает их домой!?????

Пожаловаться
Натали
НатаЛИЯ 

Бутылочки и у меня и у неё доктор Браун антиколиковые, из них тянуть так же тяжело как из груди, они для этого и придуманы
Мы с нее кушаем 15-20 минут, с бутылки авент 5, но с Авентовской бутылки мы орем дурниной, а с брауна все ттт хорошо!
Она же видит, что после кормления грудью он кричит, а от смеси спокоен и хорошо спит ттт
У неё изначально с этим гв не срослось, не нужно значит оно им и пора завязывать...
А так да, каждый решает как и чем кормить?

Пожаловаться
Юлия
Натали 

??❤️

Пожаловаться
НатаЛИЯ
Натали 

Я в бутылочка не сильна)не различаю! но скажу одно: грудь-это грудь! и как бы сложно не было из бутылочки, она(бутылочка)грудь не заменит!
У меня не то, что не заладилось, а капец… в двух словах..: в роддоме на второй день все соски гноем покрылись, я просила хоть чем то помазать-у нас нечем-был ответ! на что я говорила: ребёнок сосок берет гнойный, а оттуда следом кровь… мне сказали-ниче страшного! потом выписалась-неделю было молозиво, не было молока! молоко пришло-начался мастит… да такой… по три дня температура 40.3-40.6-комья в груди, что грудь из 2размера превращалась в 6… муж разминал, когда мои руки после 5-6часов уставали и высасывал муж, т к дочка ещё слабенько сосала… все кричали в голос: переводи на смесь… но я твёрдо решила-буду кормить! и прокормила до 2лет!)маститы были до 1.5, потом прекратились!
Так что сколько я пережила… далее, из за груди моей ребёнок вставал ночами каждые 15мин, т е 15мин кормлю-15спит и так всю ночь!)я высохла до 38кг от недосыпания!
Поэтому тут настрой мамы лишь играет роль, как мама решит!
И повторюсь-никого не осуждаю и обидеть ни в коем случае не хочу и не хотела!

Пожаловаться
LOY

???????????????????????

Пожаловаться
Анастасия

Молоко пустое?)) Такого не бывает)))

Пожаловаться
Iriska

Не перетягивайте. Я сокращала кормления, тут на сайте нашла в разделе гв. По одному кормлению в день. Постепенно за неделю ушло. Таблетками тоже можно, выпить и дать перегореть. Если будет набухать сильно чуть следить до облегчения и не трогать. Я вот очень. Жалею что не смогла кормить грудью. Но у нас были проблемы с животом от смеси

Пожаловаться
Юлия
Iriska 

А у нас видимо проблемы с животом от груди??♀️

Пожаловаться
Мария Соболева

Ох прячься… ???

Пожаловаться
Вишенка

Сейчас вам напишут, бегите лучше.

Пожаловаться
Юлия
Вишенка 

Я уже поняла это ?
Сейчас в меня начнут тапками кидаться

Пожаловаться
Вишенка
Юлия 

Я не стала мучится, банка смеси и вперёд, вообще пофигу что там про гв говорят, пошли на х*р

Пожаловаться
Юлия
Вишенка 

Вот со смеси все хорошо, не психует, не орет, ножками не дрыгает
Тьфу тьфу
А с груди начинается ад какой то
Мне ребёнка просто даже мучать не хочется

Пожаловаться
Мария Соболева
Вишенка 

+

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Не начнут.
Нормальные люди пытаются вам помочь.
Не хотите помощи, сидите и думайте сами. Какой смысл пост тогда писать было?

Пожаловаться
Мария Соболева
Юлия 

И правильно.

Пожаловаться
Вишенка
Юлия 

Как вы лучше знаете, так и делайте, терпеть два месяца ора не спать и тд, что бы наладить гв и то не факт. На фиг оно мне надо.

Пожаловаться
Вишенка
Юлия 

Пост написала, но на неё накинулись со своими сиськами, человек может устал от плача малыша и хочет помочь ребёнку, чтобы он наелся.

Пожаловаться
Юлия

Молоко не может быть пустым. Может быть у ребёнка животик болит? Колики?

Пожаловаться
Евгения

Вы как поняли что жирность молока снизилась?

Пожаловаться
Апельсинка
На таком сроке не очень безопасно бросать, так как гормоны сейчас сильнее вырабатывают молоко, чем через пару месяцев. Поэтому лучше таблетки. Но по поводу молока, у меня сестра докармливала смесью не хватало, а из груди чуть-чуть. Так и кормит уже до 2,5лет, а в начале молока почти не было.
Пожаловаться
Мамочка СыночкаиДочки

Как понять молоко пустое??

Пожаловаться
Яна
Нам от гв пришлось резко отказаться. Пару дней перетягивала… на третий день молоко уже не приходило
Пожаловаться
Александра

Нельзя перетягивать. Пейте достинекс по схеме!

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Вот я и купила достинекс

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Два раза пила тоже. Тк гв- это ужас какой-то?? на смеси лучше ?