Девочки, кто завершал кормление грудью?
Как делали это?
Я купила таблетки, но мне ещё говорят можно перетянуть грудь, вот каким способом вы пользовались?
Тапки мимо, по поводу того, что нужно кормить грудью!!! Молоко пустое, ребёнок психует и орет!!!
Юль, без обид!-оно не пустое! просто вы на смешанном! твое молочко надо тянуть, это сложно, а смесь из бутылочки ? идёт без проблем! именно поэтому малыш и психует! но ты Мама и тебе решать: как и чем кормить! как мне свекровь звонит и говорит: у нас в колхозе(она работает)сотрудница родила, кормит манной кашей жидкой???я чуть не упала… бляха..21век, ну смесь же есть… она: ей, говорит, врачи доказывали доказывали, бестолку, теперь она не пускает их домой!?????
Бутылочки и у меня и у неё доктор Браун антиколиковые, из них тянуть так же тяжело как из груди, они для этого и придуманы
Мы с нее кушаем 15-20 минут, с бутылки авент 5, но с Авентовской бутылки мы орем дурниной, а с брауна все ттт хорошо!
Она же видит, что после кормления грудью он кричит, а от смеси спокоен и хорошо спит ттт
У неё изначально с этим гв не срослось, не нужно значит оно им и пора завязывать...
А так да, каждый решает как и чем кормить?
??❤️
Я в бутылочка не сильна)не различаю! но скажу одно: грудь-это грудь! и как бы сложно не было из бутылочки, она(бутылочка)грудь не заменит!
У меня не то, что не заладилось, а капец… в двух словах..: в роддоме на второй день все соски гноем покрылись, я просила хоть чем то помазать-у нас нечем-был ответ! на что я говорила: ребёнок сосок берет гнойный, а оттуда следом кровь… мне сказали-ниче страшного! потом выписалась-неделю было молозиво, не было молока! молоко пришло-начался мастит… да такой… по три дня температура 40.3-40.6-комья в груди, что грудь из 2размера превращалась в 6… муж разминал, когда мои руки после 5-6часов уставали и высасывал муж, т к дочка ещё слабенько сосала… все кричали в голос: переводи на смесь… но я твёрдо решила-буду кормить! и прокормила до 2лет!)маститы были до 1.5, потом прекратились!
Так что сколько я пережила… далее, из за груди моей ребёнок вставал ночами каждые 15мин, т е 15мин кормлю-15спит и так всю ночь!)я высохла до 38кг от недосыпания!
Поэтому тут настрой мамы лишь играет роль, как мама решит!
И повторюсь-никого не осуждаю и обидеть ни в коем случае не хочу и не хотела!
???????????????????????
Молоко пустое?)) Такого не бывает)))
Не перетягивайте. Я сокращала кормления, тут на сайте нашла в разделе гв. По одному кормлению в день. Постепенно за неделю ушло. Таблетками тоже можно, выпить и дать перегореть. Если будет набухать сильно чуть следить до облегчения и не трогать. Я вот очень. Жалею что не смогла кормить грудью. Но у нас были проблемы с животом от смеси
А у нас видимо проблемы с животом от груди??♀️
Ох прячься… ???
Сейчас вам напишут, бегите лучше.
Я уже поняла это ?
Сейчас в меня начнут тапками кидаться
Я не стала мучится, банка смеси и вперёд, вообще пофигу что там про гв говорят, пошли на х*р
Вот со смеси все хорошо, не психует, не орет, ножками не дрыгает
Тьфу тьфу
А с груди начинается ад какой то
Мне ребёнка просто даже мучать не хочется
+
Не начнут.
Нормальные люди пытаются вам помочь.
Не хотите помощи, сидите и думайте сами. Какой смысл пост тогда писать было?
И правильно.
Как вы лучше знаете, так и делайте, терпеть два месяца ора не спать и тд, что бы наладить гв и то не факт. На фиг оно мне надо.
Пост написала, но на неё накинулись со своими сиськами, человек может устал от плача малыша и хочет помочь ребёнку, чтобы он наелся.
Молоко не может быть пустым. Может быть у ребёнка животик болит? Колики?
Вы как поняли что жирность молока снизилась?
Как понять молоко пустое??
Нельзя перетягивать. Пейте достинекс по схеме!
Вот я и купила достинекс
Два раза пила тоже. Тк гв- это ужас какой-то?? на смеси лучше ?