Поделитесь опытом по завершению гв

Девочки, добрый всем день! Решила я свернуть гв, вижу, что ей оно уже не надо, она только утешается и успокаивает я, молока у меня уже не много, около 100 мл (в лучшем случае) с обеих, вот и дочь просто подбегает, 3 секунды соснет и дальше своими делами занимается, спать тоже стала плохо, у нас сон совместый, раньше просыпалась пару раз за ночь, в основном под утро, а сейчас всю ночь может и грудь изо рта не выпускает, поэтому я решила свернуть. Хотя мне так трудно морально, мне очень нравилось кормить, такое единение в эти минуты с ребёнком, иногда мне кажется, что я больше от этого зависима, чем она?вообщем сегодня 5 день, заменила грудь на смесь, но она стала столько есть этой смеси, по 5-6 раз в день по 150 мл, не учитывая обычного питания, каша, суп, полдник, обед. Меня ночью бросало то в жар то в холод, ужас, я грудь не перетягивала, сцеживаюсь до облегчения и все, может кто что подскажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А зачем смесь?

Пожаловаться
Olesya Dantseva
Юлия 

Заменить молоко, даю ту, которой докармливала первые месяцы, пока лактация не наладилась

Пожаловаться
Анна

Зачем прекращать? Тот же Воз до 2хминимум советует кормить. Почитайте Рюхову Еда.Сон.Любовь, чтобы урегулировать вопросы, которые вас беспокоят и наслаждайтесь, сами же пишите нравится кормить.

Пожаловаться
Olesya Dantseva
Анна 

Спасибо! Да, но мне на работу с февраля выходить и все равно возможности кормить не будет, ребёнок будет с няней целый день.

Пожаловаться
Анна
Olesya Dantseva 

Так вы можете кормить после работы. А няня будет обычную еду давать. Я ни в коем случае не настаиваю или осуждаю, просто всегда есть варианты ?

Пожаловаться

Мне кажется вы всё правильно делаете, а объем смеси уменьшится в скором времени.

Пожаловаться
Olesya Dantseva
Свекровь 

Спасибо!