Девочки, кто на ГВ, пьете ли вы витамины и какие именно? Пьете по совету врача или сами выбрали?
Даете ли вы при этом своим деткам витамин Д? Не боитесь ли передозировки?
Девочки, кто на ГВ, пьете ли вы витамины и какие именно? Пьете по совету врача или сами выбрали?
Даете ли вы при этом своим деткам витамин Д? Не боитесь ли передозировки?
Спасибо!?
А какой именно рыбий жир пьете? Какой марки?
Пила допель герц. Потом купила обычный недорогой. Омега он и есть омега. Думаю что дорогой брать нет смысла
Считаю что самый важный витамин при ГВ это омега3. Очень хорошо влияет на умственное развитие ребёнка. Пью обычный рыбий жир и ойдомарин. Иногда кальций. Считаю мне этого достаточно.
А вы с врачом это обсуждали или сами решение приняли?
В самом начале беременности врач прописывала рыбий жир но так как был сильный токсикоз пить я его перестала потом прочла статью о том что при гв ребёнку очень полезно получать омега 3 и научно доказано что такие дети гораздо лучше развиваются и учатся лучше. Ну а йодомарин врач сказала пить всю беременность и весь период кормления так как мы живём в той местности где йода не хватает. Кальций тоже допиваю который не успела допить во время беременности. Ребёнку в любом случае не повредит так как он должен с молоком матери получать и его ну а мой рацион не всегда содержит все эти витамины минералы.
Спасибо большое за ответ! А витаминку Д ребенку даете?
Да, обязательно) в первой половине дня по 2 капли
Мы дуовит пьем с мужем и мамой
Девочки спасибо большое!!!
Я пью — Фемибион 2. Мы на Гв, ребёнку даю 2 капли — вигантол ( витамин д) .
Я пью фемибион -2. Я на ГВ, ребёнку даю витамин Д, одну каплю в день. С врачом согласовано, передозировка с такими количествами исключена.