Витамины на ГВ

Девочки, кто на ГВ, пьете ли вы витамины и какие именно? Пьете по совету врача или сами выбрали?
Даете ли вы при этом своим деткам витамин Д? Не боитесь ли передозировки?

Татьяна
012843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

А какой именно рыбий жир пьете? Какой марки?

Пожаловаться
МамАня
Татьяна 

Пила допель герц. Потом купила обычный недорогой. Омега он и есть омега. Думаю что дорогой брать нет смысла

Пожаловаться
МамАня

Считаю что самый важный витамин при ГВ это омега3. Очень хорошо влияет на умственное развитие ребёнка. Пью обычный рыбий жир и ойдомарин. Иногда кальций. Считаю мне этого достаточно.

Пожаловаться
Татьяна
МамАня 

А вы с врачом это обсуждали или сами решение приняли?

Пожаловаться
МамАня
Татьяна 

В самом начале беременности врач прописывала рыбий жир но так как был сильный токсикоз пить я его перестала потом прочла статью о том что при гв ребёнку очень полезно получать омега 3 и научно доказано что такие дети гораздо лучше развиваются и учатся лучше. Ну а йодомарин врач сказала пить всю беременность и весь период кормления так как мы живём в той местности где йода не хватает. Кальций тоже допиваю который не успела допить во время беременности. Ребёнку в любом случае не повредит так как он должен с молоком матери получать и его ну а мой рацион не всегда содержит все эти витамины минералы.

Пожаловаться
Татьяна
МамАня 

Спасибо большое за ответ! А витаминку Д ребенку даете?

Пожаловаться
МамАня
Татьяна 

Да, обязательно) в первой половине дня по 2 капли

Пожаловаться
DIANA

Мы дуовит пьем с мужем и мамой

Пожаловаться
Татьяна

Девочки спасибо большое!!!

Пожаловаться
Инна Воропаева

Я пью — Фемибион 2. Мы на Гв, ребёнку даю 2 капли — вигантол ( витамин д) .

Пожаловаться
МамуЛЕНция

Я пью фемибион -2. Я на ГВ, ребёнку даю витамин Д, одну каплю в день. С врачом согласовано, передозировка с такими количествами исключена.