Мягкая грудь. Ребёнок постоянно на сисе 😑

Девочки, милые, поделитесь опытом! У меня в этот раз совсем гв не радует 😭 малышу третья неделя, постоянно висит на груди (молоко пришло на 2 день, взял сразу хорошо грудь). Но грудь больше не наполняется как вначале, в основном прям мягкая. Нажимаю — молочко есть. Чего малыш висит то?! И главное не ложится с рук в кроватку/коляску 😭 животик слышу булькает, видать беспокоит… у кого было так же (чтоб грудь мягкая была в нашем возрасте)? Как гв ваше? Не пропало молочко? Что делать то?! 😭 так переживаю

Милена
05185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврора

Тоже самое один в один! Нам 3 недели. Ночью молоко приходит. А днём всё высасывает, тоже может висеть каждый час по часу??. Живот урчит всё время. Как прокакается спит часа 2. И во сне тоже часто кряхтит и тужится. А с молоком не знаю что и делать ?

Пожаловаться
Динара

О, у меня так же. Но ночью она хорошо набухает. А так, малышка тоже целый день на груди ? только перекладываю куда-нибудь, просыпается ?

Пожаловаться
Милена
Динара 

У меня ночью сынок каждый час встаёт… сколько вы набрали уже знаешь?

Пожаловаться
Динара
Милена 

Нет, не взвешивались ещё
Ночью нет, она спит, раз в 2-3 часа встаёт ) но сегодня что-то после трёх часов каждый час просыпалась ? может животик это

Пожаловаться
Милена
Динара 

У нас точно газики…