Красивая грудь после гв: миф или реальность?

Правда ли, что длительное кормление грудью является залогом сохранения красивой формы груди? Железистая ткань постепенно заменяется жировой, что помогает держать форму груди и оставляет ее размеры прежними.

Молочные мамы, как долго вы кормили грудью своих малышей и как изменилась ваша грудь после отлучения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Кормила почти до года, грудь обвисла, стала меньше чем была до б?

Пожаловаться
Ольга

Не знаю. Второй размер, гв до трёх лет, после форма сохранилась, но немного сдулась и мягче стала. В бюстгалтере спала — мне кажется, это тоже влияет.

Пожаловаться
Люси
Ольга 

Конечно, важно поддерживать, чтобы кожа не растягивалась от тяжести груди.

Пожаловаться
Татьяна

Кормила 3.5 года, лучше грудь не стала но и хуже тоже, пришла в точно такую же форму как и до беременности.

Пожаловаться
Люси
Татьяна 

Здорово, а какой размер у вас?

Пожаловаться
Татьяна
Люси 

2ка.первый год кормления была почти 4, потом постепенно вернулась к 2ке

Пожаловаться
Мамамаши

Нааерное зависит от физиологии. У меня всего 1 размер. Первого кормила 2 года и стал -1😂 просто висячие ушки. Сейчас вторую кормлю и не думаю что все будет хорошо, точнее уже сейчас вижу что будет все ужасно. У мамы есть подруга, ей 60 лет, она кормила 2 детей, каждого до 2.5 лет, у нее титьки как у молодой девченки, 3 размер и все очень даже стоит.

Пожаловаться
Люси
Мамамаши 

У меня тоже 1) эхх, наверное, пластики не избежать((

Пожаловаться
Мамамаши
Люси 

Я вот тоже подумываю. Муж против, ворчит.

Пожаловаться
ОноБлизко

Кормила первого 1.9, вторую 1.3 грудь обвисла и размер стал меньше. Ну после третьего и не надеюсь на какие либо положительные сдвиги)

Пожаловаться
Люси
ОноБлизко 

А какой размер у вас?

Пожаловаться
ОноБлизко
Люси 

До б был 2, после двух выкормленных единица. Сейчас расперло до 3, страшно что будет когда откормлю?

Пожаловаться
Юля

Неправда. Швы до 1,8. Была 3,5 стоячая, потот 6 потом висячая тройка

Пожаловаться
Люси
Юля 

Эхх(( с такими размерами, конечно, сложно сохранить упругость(