Подскажите пожалуйста какие препараты можно применять для того что бы молоко перегорело? или только перетягиваться?
Я заболела и вынуждена пить антибиотики?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста какие препараты можно применять для того что бы молоко перегорело? или только перетягиваться?
Я заболела и вынуждена пить антибиотики?
Достинекс очень хорошие??
Очень много антибиотиков совместимых с гв? а завершайте лучше плавно если пришли к тому что бы завершать.
Пейте как обычно, но в первые дно горячее питье и горячий душ лучше исключить, и у горячей плиты осторожно, тепло лактацию стимулирует
У меня молоко уходило долго. Правая грудь сразу сдулать, левая 12 дней сдувалась — но потом все, без проблем. Первые дни очень тяжело, дальше легче становится. У кого-то быстрее уходит молоко, смотря как часто ребенок ел грудь в последнее время
Не нужно перетягивать ничего, от этого не «перегорает», а лактостаз и температуру схлопотать без проблем. Таблетки без назначения врача пить не стоит. Обычно просто перестать кормить и сцеживать до облегчения совсем чуть-чуть, и массировать.
Перетягивать нельзя, и без таблеток можно обойтись. Сцеживать до облегчения, если прям каменная. К тому же много антибиотиков совместимы с ГВ, пусть врач вам подберёт разрешенные
После антибиотиков я не планирую возвращаться к гв
Лучше сцеживать по чуть-чуть до облегчения. Перетягивание опасно маститами и лактостазами. Достинекс — не очень-то безопасный гормон…
Просто сцеживалась до облегчения
Шалфей заваривать и пить
Достинекс или бромокрептин.я вторые пила дня 4.но и перетягивала.так в РД сказали.
Сцеживайте по чуть-чуть. Меньше жидкости употребляйте. Само перегорит
Я после антибиотиков не планирую продолжать гв
Я пила шалфей и буровую матку. И сейчас найду, можно одну таблетку выпить и все.