Тема молока ?

Всем привет! Хотелось бы поделиться своими трудностями с ГВ и спросить совета ? Может кто то сталкивался с такой проблемой. Дело вот в чем, кормила я свою старшую доченьку вплоть до родов (ей 2 года ). Молоко пришло на 3 день, ну пришло слишком сказано, так как оно у меня и не уходило, просто был прилив большой. До прилива новорожденная плохо спала дня 2 мучалась с ней, потом решила что она не наедается (по опыту со старшей дочкой могу сказать 100% сейчас что младший ребёнок не наедался) Подобрали смесь и дали, сразу же уснула и стала спокойной. Сейчас молоко не жирное (так же по опыту со старшей могу сравнивать) Молоко неоставляет Жирных следов. Его много, вытекает прям, но ребёнок ведёт себя очень беспокойной у груди, хочет спать не может уснуть, психует, отрывается от груди и так бесконечно. Докорм у нас один раза в день по 60мл после груди стабильно кушает и приходит спокойствие в наш дом. Что делать?! Может у кого есть идеи?! P.S Жирность молока ни чем не увеличить. Посмотрите видео консультантов по ГВ.?

Only You
09182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Консультант-по-ГВ

Молочко сейчас у вас такое которое требуется малышке. Посчитайте пописы за сутки должно быть 10-12. И контроль веса. Вы дали смесь незрелый жкт не в силах переваривать поэтому ребёнок отключается на сон и все силы бросает на переваривание тяжелой пиши.

Пожаловаться
Анастасия Консультант-по-ГВ

Если с пописали норм то и докармливать нет смысла. Но контролировать вес!

Пожаловаться
Дарья

Мне странно, что имея опыт гв два года, вы считаете, что молоко «серое, нежирное и не липкое»?? ♀️ У меня оно прозрачное и с синеватым оттенком, при этом ребёнок набирает ого сколько)

Пожаловаться
Only You
Дарья 

Так по опыту и описываю ) Со старшей дочкой в первый месяц жизни оно было другое. Я прошу совета, не хочу вести дискуссии )

Пожаловаться
Дарья
Only You 

Хотите гв, убирайте смесь, если ив наоборот) беспокойство не всегда связано с едой

Пожаловаться
Only You
Дарья 

Это точно голод. Ребёнок сосет свои пальцы и ищет ртом жадно все вокруг

Пожаловаться
Only You
Дарья 

может смешанное пробовать? Или в итоге откажется от груди? Потом куда мне молоко девать своё ?

Пожаловаться
Дарья
Only You 

По кол-ву пописов смотрят ещё, если за сутки 10 раз мочится, значит хватает молока.

Пожаловаться
Дарья
Only You 

Я не смогла на СВ, но знаю некоторых кто так кормит и до года. Хотя мороки конечно так?