11 ноября 2018 09:29 лактостаз?!болит участок под грудью, как будто синяк, комков нет, что это такое, что делать-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Рио6 лет Пермь У меня так же было и температура и грудь как камень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина6 лет Курск ↩ Dasha долго было? как боролись? что с температурой делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Рио6 лет Пермь Нужно приложить ребёнка чтоб все расосал молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимофей6 лет Ростов-на-Дону Наверное застой, попробуйте аккуратно помассировать, душ направить, нужно убрать этот комок, а то температуры не избежать.Если у ребёнка сил хватит, то ей грудь давайте, может получится рассосать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина6 лет Курск ↩ Амина и температура есть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимофей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарья Тогда очень быстро все делайте, чтоб хуже не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владик19 летМаксим7 лет Ростов-на-Дону А мне помогало, когда ребёнок хорошо кушал из этой груди. Может просто молоко застоялось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alexander6 лет Лаваль Поставьте горячий душ на то место! Мне помогло! Актуальные постыкалендарь беременности форум 31 неделядавит на бедра на 40 неделе беременности
У меня так же было и температура и грудь как камень
долго было? как боролись? что с температурой делали?
Нужно приложить ребёнка чтоб все расосал молоко
Наверное застой, попробуйте аккуратно помассировать, душ направить, нужно убрать этот комок, а то температуры не избежать.
Если у ребёнка сил хватит, то ей грудь давайте, может получится рассосать.
и температура есть(
Тогда очень быстро все делайте, чтоб хуже не было)
А мне помогало, когда ребёнок хорошо кушал из этой груди. Может просто молоко застоялось
Поставьте горячий душ на то место! Мне помогло!