Эта капризулина не пьёт. Уже с роддома. Сначала когда было только Гв я не парилась) не пьёт и ладно. А щас прикорм активно вводим и чет бядааа прям. Бутылки мы не признаем тоже с роддома. Поильник она грызёт 😏 с ложки плюет, с бокала тоже🤨 пузыри пускает и булькает🙄 уже и сама из ее кружки пила и из своей при ней. Бестолку. Как приучить, то? Насильно ж вливать не будешь🤪 Так и до запоров недалеко.
Водичка водичка водаааа💦
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили чай
Пить стал
Воду ни как ☹️
Мы пьём воду крайне мало, ввели прикорм в 6,5 месяцев, врач сказал, не давить, если грудь ест, то проблем не будет. Просто предлагать поильник каждый приём пищи, в один прекрасный день выпьет. Ни какие чаи не даём, они кстати в Норвегии и не продаются для маленьких детей, так как им чай не нужен, сися, воды или формула, кто не ест сисю… + рыбий жир, все здоровы и счастливы, живут до 100 лет и без чая)
Спасибо за такой подробный ответ ??
Была такая же фигня. Чай хипп и ему подобные очень нравятся ребеноку из-за содержащегося в нем сахара. Так что если вы не носите шапочки из фольги, можете попробовать
Я против сахара раньше года)) будем пробовать приучать к воде)
Мы тоже от воды отказывались на гв, только плантекс пил, ну и так потихоньку получила к воде
Я больше паники наверно развожу
Как и все мы) мы мамы хотим что бы лучше было нашим малышам, но частенько заморачиваемся) не переживайте, за хочит по пьет) насильно не надо) тем более зимой они меньше в ней нуждаются
Да насильно прям вообще не хочу. Спасибо ??
Давала пить с ложечки чай бабушкино лукошко с ромашкой. В составе только одна ромашка. Но для сына это было больше пролить, чем пить с ложечки. Сейчас вот поильник купила и по чуть-чуть пьёт. Вообще хотела сок яблочный развести слабенько и в поильник, но наш папа сказал не фиг делать и вари компот) вчера из одних яблок сварила, сегодня попробую дать
Тоже попробую компот))) как яблоки в прикорм введу уже)
Я давала яблоки облизываться и в нимблер яблоки засовывала пару раз
я уже смирилась, не хочет пусть не пьет. предлагаю конечно периодически
Я тоже не настаиваю) не так нет) вот жопки блин))
ну, я уже даже пробовала компот сделать из своих яблок сушеных, фиг ?
Вот это уже наглость ?
ну???вкусно блин, а ей пофиг
Моя не признавала ничего, ни воду/сок/компот и т.д. Аж в 8,5 начала пить с трубочки, но это дело бросила быстро и в 9 мес муж купил ей воду в бутылке непроливайка (фото) и она начала пить.
Я видела мальчонку тоже 6 мес как и нам и пьёт из трубочки)) уж тоже думаю попробовать)) ни разу такие бутылки не видела))) где покупаете?))
Попробуйте) воду покупаем в супермаркете в детском отделе (где вода)?
Спасибо)) в магните и пятерочке не видела прост)) а в других местах чет не обращала внимание))
Может из шприца попробовать? Вдруг понравится)
Пробовала давно) плевала)) щас ещё попробую)
Бутылка, не? Моя до 7 мес вобще не пила. С рождения на ив. Не хочет — не пьет. Я никогда не заставляла
Неа) не признаём мы их) да я тоже не заставляю) предлагаю) нет так нет) но понимаю что надо
Не даю вообще ни первой не давала ни второму
И как? Все норм? Массажистка наша своим троим только в жару давала))
Все хорошо… они не понимают что это вода, не понимают что жарко щас бы пивнуть водички?в молоке есть вода уже, вы же на гв просто прикорм ввели… я понимаю если бы вы полностью на смесь перешли, и то… я после операции не могла кормить и приходилось пару месяцев на смеси первую держать, воды не давала…
Я просто мамка паникёр))
Вы не одна такая, и я такая… и много кто такой… просто не за чем это малышу, пользы от воды ни какой, лишняя жидкость в желудке) я так считаю, хотя у всех свои взгляды, кто то с род дома дают воду
Да и на почки нагрузка)
Моему нравится именно из поильника проливайки пить, когда не льётся тоже просто грызёт
Ох попробую)) на бутылках разорилась)) теперь на поильниках придётся ?
Вы попробуйте может у вас просто клапан непроливания убирается, я когда уже второй купила заметила что можно убрать ??♀️
Убирается) и там просто дырка и все))
В водичку растворяю Бэби вита чаек такой детский… сладкий.Он так пьет а просто пресную воду не пьет
Неее) нам врач сказала после 1,5 лет только такое давать)
Моя тоже не пьёт! Ничего совсем ничего! Ни воду ни компот, ничего!
Может они сестры??? ?
Запросто!))) я не заморачиваюсь, если честно! Пыталась вливать по разному- ну не хочет!
Стул нормальный.
Я блин бешеная мамка) вечно по пустякам расстраиваюсь
Я расстраивалась по началу, думала с ума сойду. Теперь отношусь ко многому проще, и всем в семье стало легче! Ребёнку в первую очередь!
Я со шприца за щечку немного давала поначалу. Она распробовала. Теперь сама пьёт
Спасибо)) попробую))
Мы на ГВ и прикорм, воду сама забываю давать но дочка пьет только теплую и бутылочки признает тьфу тьфу, может попробовать такую что форму соска напоминает?
Разные пробовали) и авентовскую дорогую и дешёвые. Нет и все.
Попробуй в нурофеновский шприц набрать воду и давать, я своей так хоть немного давала, лекарства впихивала только им)сейчас, когда лечимся, например, даю ромашку-она не пьёт, беру шприц от нурофена и она соглашается пить, он прям мое спасение)
Слышала про него))) попробую)) спасибо)