Решила значит моего прожорливого принца отучать от поедания маминых тить ночью. А то по 10 раз просыпается покушать! Такой большой мальчуган уже, не младенец...![]()
Ну вооот, покормила его вечером ужином, ягодок покушал, кефир попил, пошли спать. Высосал обе груди под чистую, давать скакать.
Сна ни в одном глазу… Через час с небольшим его величество прилёг, но видимо не ощутив во рту своего любимого предмета-сразу соскочил и начал требовать
, уложила опять, гладила, пела, уснул
… на минуту! Проснулся-и по новой. И так-раза 3. В итоге до него дошло, что мама устроила бойкот, и началооооось!
Истерика с выгибанием спины и катанием по дивану на 20 минут… и тишинааааа
. Ни бутылочку, ни поильник не стал брать. Проспал 1.40 где-то. Проснулся-ищет где б пососать. Я в футболке… пока он спросонья сую бутылку, соснул пару раз(воду), постонал, поползал, уснул...2:0
… я веду. Спит полчаса-опять кряхтенье… сел-сидит, смотрит. Даю воду-пять глотков и бубух-спит!!! Я плавно отрубаюсь
… просыпаюсь от тоненького «мямя», светло… часов 5, может 6, не посмотрела. Спать хотелось пипец как, думаю, ладно милый… завтракай
. Титьку в рот и спать. Ну и после окончательного пробуждения дала пососать для снятия стресса.
Сегодня чувствовал себя прекрасно, не капризулил. Для нас это большой прогресс!
Началась ночь вторая....

Спасибо!