Девочки, подскажите, что делать… нам почти 2 недельки, пытаемся совсем исключить докорм смесью, докармливаю только ночью, а днем ребенок постоянно висит на груди, сосет минут 5 и засыпает, а через 15 минут уже пищит, я даже поесть нормально не могу, или даже до кухни не успеваю дойти, не говоря уже о том чтобы по дому что-то сделать, и вот так весь день-лежу с ней… уже терпенья нет. Может ребенок просто не наедается или такая ленивая, что не хочет долго сосать???
малыш сосет грудь 5 минут и засыпает, а через 10 минут просыпается и пищит, и так весь день!!!
Комментарии
Актуальные посты
Пусть висит, если хочешь остаться на ГВ… Моя первый месяц жила на груди, все вокруг кричали, что потом ее не оттащу, но сейчас я в нее эту грудь впихнуть не могу, а молока много… Ты не забывай еще, что для нее грудь твоя сейчас не просто еда, ей тепла твоего надо! Дела родных проси делать… Даже не знаю как тебе помочь… Ты все перепробовала по увеличению молока? главное не пропускать ночные кормления! и чем чаще, тем лучше для лактации, прикладывать к груди!