Нет таких диких приливов как с сыном (там дня 3-4 сцеживала до облегчения). Сегодня уже 5 день без груди вообще и ни разу за эти дни не сцеживала; но чувствуется что она не пустая, но и не набухшая… что делать-то сцеживать надо или нет? Куда денется имеющееся молоко в титьках? Перегорит? Когда?
оно само пропадет. если будет ощущения тяжести, можно сцедить до облегчения
Ничего не делать, если нет дискомфорта, гореть там ничего не будет ?
А куда оно денется? Ведь я чувствую что там не мало молока, дискомфорта нет, но все же не пусто)))
От молока не так просто избавиться, пока что его образование в альвеолах сдерживает ингибитор лактации, молоко у вас там просто стоит в протоках и ждёт, будете ли вы снова кормить, пройдет какое-то время и оно перестанет просто вырабатываться, так как сигнал в мозг поступит о том, что молочная железа не опорожняется. Далее молочная железа просто растворяется или исчезает потихоньку.
Уйдёт само, со временем, оно и через месяц будут капли. Это всё постепенно. Если дискомфорта нет, то и не надо трогать грудь
Пройдет молоко! Если тяжесть в груди будет, тогда и сцеживайте до облегчения. А так ничего не надо делать. Само в норму все придет. Я через неделю уже и не вспоминала о ГВ)
Я пила шалфей и у меня за неделю перегорело. Дня три сцеживалась. Но немного. И потом через неделю грудь совсеи мягкая стала и как будто пустая. Но если надавить капли еще выходят