Появилось покраснение на груди со стороны подмышки, температура 38, выпила парацетамол, помог на 4-5 часов, выпила ещё, прошло 4 часа и опять начинает морозить, чувствую что повышается темпа, грудь давала, и сцеживала, уплотнения уже нет, но краснота осталась. Что можно выпить? Нурлфен детский? Что вообще делать?
Температура
Комментарии
Актуальные посты
Чаще давать эту грудь
Сцеживайте. Если самой не удобно, попросите мужа.Мне именно муж и помог.Грудь, как камень была.
Лактостаз у вас
Прикладывайте чаще, посмотрите как правильно массировать грудь. Молоко не идет? Капустный лист можно на ночь сделать
если есть покраснения, то в этом месте есть и воспаление. Обязательно нужно продолжать массировать, давать ребенку грудь. Температура спадет сразу как только исчезнет это воспаление. По крайней мере у меня так было.
у меня тоже температура держится 37.5 пока пила парацетомол сошла и опять началось. все тело ломит. Сцедила молоко в одной груди комок образовался (
Молоко прибывает так, мне вообще врачиха говорила что можно от температуры пить то что помогало раньше, но только в перерыв 3-4 часа. Я пила и обычный нурофен, парацетамол, выпивала и через 10 минут кормила и ждала потом
Нужен антибиотик и против температуры пить сколько нужно. С гноем было немного у меня молоко смотрите внимательно на молоко