Температура

Появилось покраснение на груди со стороны подмышки, температура 38, выпила парацетамол, помог на 4-5 часов, выпила ещё, прошло 4 часа и опять начинает морозить, чувствую что повышается темпа, грудь давала, и сцеживала, уплотнения уже нет, но краснота осталась. Что можно выпить? Нурлфен детский? Что вообще делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карпенко

Чаще давать эту грудь

Пожаловаться
Юлия

Сцеживайте. Если самой не удобно, попросите мужа.Мне именно муж и помог.Грудь, как камень была.

Пожаловаться
Катерина

Лактостаз у вас
Прикладывайте чаще, посмотрите как правильно массировать грудь. Молоко не идет? Капустный лист можно на ночь сделать

Пожаловаться
Initra

если есть покраснения, то в этом месте есть и воспаление. Обязательно нужно продолжать массировать, давать ребенку грудь. Температура спадет сразу как только исчезнет это воспаление. По крайней мере у меня так было.

Пожаловаться
Камилла

у меня тоже температура держится 37.5 пока пила парацетомол сошла и опять началось. все тело ломит. Сцедила молоко в одной груди комок образовался (

Пожаловаться
Little

Молоко прибывает так, мне вообще врачиха говорила что можно от температуры пить то что помогало раньше, но только в перерыв 3-4 часа. Я пила и обычный нурофен, парацетамол, выпивала и через 10 минут кормила и ждала потом

Пожаловаться
Оля

Нужен антибиотик и против температуры пить сколько нужно. С гноем было немного у меня молоко смотрите внимательно на молоко