Девчонки, как быстро переваривается грудное молоко?
Вот допустим сын выпил 150 мл, через какое время после этого он должен быть голодным?
Через 2 часа ещё не хочет есть.
И я вообще не понимаю, когда мой сын голодный! Кажется, что у него просто нет потребности есть!
Вчера за день выпил 300 мл грудного молока, 1 перепелиное яйцо, 1/4 огурца, 50 грамм йогурта и 50 грамм супа. Это с уговорами, если бы не уговаривала, то и это бы есть не стал. Такое ощущение, что сын с радостью вообще бы ничего не ел!
Ой мы без гв, видимо не то я написала))
У нас утром немного грудь, часов в 8-9. Потом в 10 завтрак: каша 250-300 гр, омлет из одного яйца без молока. Потом обед в 13 примерно: суп либо домашний, либо кабачок 120+ цв капуста 120+ мясо 80. Домашнего может съесть больше) После дневного сна опять грудь. После груди через полчаса-час полдник: йогурт 300 мл или запеканка или творог 100-150 гр. Редко только яблоко или вообще ничего. В 19:30-20:30 ужин: каша любая с овощами, сладким пюре, с мясом от 150 до 300 гр. Потом может ещё запеканки навернуть или 2-3 черносливины. В 22 примерно спать. Перед сном пару глотков молока из груди делает, но особо не пьет.
То есть в принципе перерывы небольшие, даже после груди. Но сам кушать редко просит. Время подходит, вижу по разным признакам, что голодный — кормлю.
У меня сын ест сам, могу только докормить если что-то осталось, но больше 2 ложек из моих рук не ест.
Ест по разному, а сосет постоянно, не пьёт совсем, может за деть 2 глотка сделать, или максимум кефир или кокосовое молоко выпить 200, но редко.
Утром мы в основном кашу едим, может съесть 2 ломжки, а может 1,5 порции, в основном первое.
Перед дневным сном больше не ест, только перекус и молоко, перекус кусочек хлебушка, крекер, пастила из сухофруктов и тд.
Засыпаем просыпаемся с грудью, после сна у нас поздний обед, тут тоже может пару ложек съесть или всю порцию, всегда по разному, если мало поел кормлю ещё через час полтора, потом может что-то перекусить фруктовый паутч огурец, морковку погрызть или вкусняшку.
Перед ванной ужин, может также съесть или пару ложек или хорошо, если долго не укладывается, может ещё перекусить перед сном.
По порциям вообще не скажу не знаю, и весь день ещё прикладывается, видимо если мало выпил ест хорошо
Моя после грудного молока всегда через час уже просит кушать еду, видимо на такой рост и вес уже это просто водичка для неё
А сколько у вас сейчас вес и рост?
И долго она вообще сосет ща один присест?
Рост 87 вес 12 кг
Огого!!!) мы всего 81 см
Да сосет долго и много )) в день по разному от 4 х до 8 раз сосет
Я грудное молоко за еду не считаю и видимо сын тоже, потому что ест все охотно после молока?? кормлю каждые 3-4часа примерно творог, кашка, суп, кефир и тд
Я тоже не считаю, но сын еду за еду не считает(
Мне иногда приходится его чем то развлекать что бы кушал, даже если голодный( молоко не пил), давать какую то новую вещ( крупу в пакете))) он ее рассматривает и начинает кушать
Смотря как тратит энергию, если сидит в комнате и играет, куда ему ее тратить? А если бегает, то быстро должен становиться голодным..
У меня утром ест кашу где то 120 мл, потом обед суп, после дневного сна ГВ и почти сразу творожок, вечером либо суп либо макарошки с мясом и на ночь ГВ. А вот ночью грудь очень часто, раз 5 точно?♀️.
Это после 120 мл каши такой большой перерыв? Не просит есть?
Да такой перерыв, но мы ходим уток кормить и она хлеба наедается, но если дать грудь будет сосать как голодная. И вообще я поняла грудь она может есть постоянно. Голадная или нет.