После кормления болит грудь. Как будто ломит. При чем левую гораздо сильнее. Это опасно? Серьезно? Стоит ли обратиться с этим к врачу?
Болит грудь
Комментарии
Актуальные посты
После кормления болит грудь. Как будто ломит. При чем левую гораздо сильнее. Это опасно? Серьезно? Стоит ли обратиться с этим к врачу?
Как будто колит?
Не опасно. Это просто лактация ещё не установилась. Пройдёт после 2х месяцев
Потом не будешь чувствовать так прилив, и будет казаться что грудь пустая. Но на самом деле, это просто наступит зрелая лактация.
Иногда просто такая боль не приятная, хочется мять грудь постоянно из-за этого?
Я понимаю, может ещё быть чувство будто колит, и горит, щипает, это нормально
То что хочется мять, это мозг даёт такую установку.
Потерпи, это пройдёт, все будет хорошо. Когда установится зрелая лактация все это пройдёт
И чувство переполненности, и чувство боли, и даже прилив не будешь чувствовать. Молочко будет приливать в процессе кормления.
Все через это проходят)
Следи чтоб не было уплотнений
Для меня самая неприятная боль была когда после кормления сверху груди, внутри как за нервные окончания кто то тянул, фээ как вспомню ?
У меня к 3м месяцам установилась зрелая лактация
Это лактостаз, массируйте грудь, чаше ребёнка прикладывайте чтоб рассосал застой
Вы в курсе что такое лактостаз?
Зачем вы пугаете человека познаниями которые никак не связаны с ее симптомами?! ?♀️
Лактостаз — это закупорка молочной протоки, иными словами застой молока! Придаёт стазе грудь болит постоянно, мало того, она краснеет, и сопровождается в основном очень высокой температурой.
Не говорите ерунду, пожалуйста!
Я знаю Слава Богу что это такое, потому что в рд он был?
Да я в курсе что это такое, и к сожалению с этим столкнулась!!! и было все аналогично примеру этой девушки!!! У вас своё мнение на это счёт, а у меня своё !!!