Вот такая вот проблема у нас. И сцеживаюсь после каждого кормления, мл по 100-150 выходит, при том, что нам всего вторая неделька и сами мы кушаем немало...
неужели у всех так??? прямо сисе недержание какое-то...
я моюсь раз по 5 в день и всё равно вся сладкая хожу, в молоке...
через сколько времени это пройдет? у кого было такое?
вот и я на это надеюсь… просто объясняла не раз и не два, и все равно пишут, что не надо
ну не буду же я малышку кровью и гноем кормить
кушаем как только проснемся, когда через 3, когда через 2 часа… самое долгое- жду 4, и бужу сама, чтоб покушать, так по ночам
а кушать не хотела сразу тугую грудь… только мягкую. Нет, отита нет, потому что врачи еще в рд посмотрели- ребенок здоров, просто не может рассосать, надо делать грудь помягче
ну, примерно месяца 2,5-3 нам надо потерпеть))) судя по комментам
ничёёё, прорвемся!
не, когда это началось- я еще ни разу не сцеживалась… мы тогда тлько-только из рд выписались, я даже руками не пробовала, т.к. и молока-то толком не было, первые дни с молозива переходило на молочко… и сразу вот так… теперь боюсь
ленится- я понимаю, что ленится, но голодом морить тоже рука не подымется ( она ж плачет, кушать хочет, жалко так… вот и исхитряемся, то дойка, то полотенца...
спасибо..
я делаю иногда так- беру махровое полотенце, смачиваю в гор воде и прикладываю к груди, при этом через полотенце наминаю ее круговыми движениями. Помогает, главное дочу сразу приложить, а то, как полотенце убираешь- бьет фонтан молока, далекооо так))) я вот боюсь, если молока будет больше половины оставаться- оно не испортится? кушае мы раз в три часа, чаще если даю- она не хочет кушать, отворачивается. А за три часа молока ого-го набегает(( а там еще и старого половина
полотенце резко не убирай, просто отстрани его и лови фонтан им. у тебя этот фонтан дальше полотенца и ней убежит.
УДАЧИ!!!
Все наладиться
если не сцеживаться- грудь хоть ножом режь, тугая, доча ее не берет, потому что не может высосать. В итоге молоко перегорает, однажды даже с гноем с одной груди пошло, после трех дней, как не кормила ей… после этого побежали за авентом, теперь хоть кушаем спокойно
может, она ест меньше, чем ей положено, а вырабатывается нормально?.. минут по 15 кушаем