Всем доброго времени суток! Очень надеюсь на ваши советы!
Доченьке 1.5 недельки. На ГВ. Раньше (до сегодняшнего дня и вчерашней ночи) были спокойные перерывы между кормлениями 2.5-3.5 часа ночью и днем. Во вчерашнюю ночь мы кушали почти каждый час… Днем делали перерыв на 2-3 часа. А с сегодняшнего дня она постоянно просит грудь: т.е. я кормлю ее например в 12, кушаем минут 10-20 (из них 70% просто посасывает), потом меняем пеленки (уже 12.30) и спим только пол часа до 13. Потом все снова… На воду/покачать/попеть/пустышку не соглашается. Единственное что, я вчера 3 ореха грецких съела, и сегодня доченьке было тяжело покакать (ставила газоотводную трубочку. Может из-за этого?). Вообщем не знаю, что делать – уже засыпаю над ней просто… Молока ей хватает… После нее можно свободно сцедить немного.
И вопрос вдогонку – через сколько времени эти орехи «выветрятся» из молока?
Заранее спасибо!
Дочке 1.5 недельки – кушает каждый час
Комментарии
Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
Спасибо, девочки! Вот сейчас вроде бы уже третий час спим вечером
Мне просто интересно, почему ребенок довольно резко сменил режим, ведь до этого 11 дней спала как маленький ангел – 3-3.5 часа. Иногда даже будить на кормление приходилось.

Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
16 лет
Ярослав
24 года
Омск
Частые кормления в таком возрасте- это более, чем нормально. Да, тяжеловато поначалу работать молочным заводиком, но что ж поделать?
Важно помнить, что грудь для ребенка сейчас не только источник пищи, но и способ общения с мамой.
Регина Б
Полина
15 лет
Москва
Первые два месяца кушали через каждые 20-30 минут. Я поселилась на диване и даже гулять не всегда получалось.Только сейчас к третьему месяцу перерыв между кормлениями стал 1-1,5 часа. Терпения Вам!
Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
скорее всего из-за еды? хотя с каждым днем она будет спать все меньше и меньше!
Валентина
Екатерина
16 лет
Игорь
13 лет
Омск
Ну мы тоже так часто кушали.Мне кажется это не страшно.
Еленааа
Алисия
11 лет
Артемий
15 лет
Москва
вот вот!!! прям моя ситуация!!!

Актуальные посты