Дочке 1.5 недельки – кушает каждый час

Всем доброго времени суток! Очень надеюсь на ваши советы!

Доченьке 1.5 недельки. На ГВ. Раньше (до сегодняшнего дня и вчерашней ночи) были спокойные перерывы между кормлениями 2.5-3.5 часа ночью и днем. Во вчерашнюю ночь мы кушали почти каждый час… Днем делали перерыв на 2-3 часа. А с сегодняшнего дня она постоянно просит грудь: т.е. я кормлю ее например в 12, кушаем минут 10-20 (из них 70% просто посасывает), потом меняем пеленки (уже 12.30) и спим только пол часа до 13. Потом все снова… На воду/покачать/попеть/пустышку не соглашается. Единственное что, я вчера 3 ореха грецких съела, и сегодня доченьке было тяжело покакать (ставила газоотводную трубочку. Может из-за этого?). Вообщем не знаю, что делать – уже засыпаю над ней просто… Молока ей хватает… После нее можно свободно сцедить немного. 

И вопрос вдогонку – через сколько времени эти орехи «выветрятся» из молока?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Спасибо, девочки! Вот сейчас вроде бы уже третий час спим вечером Мне просто интересно, почему ребенок довольно резко сменил режим, ведь до этого 11 дней спала как маленький ангел – 3-3.5 часа. Иногда даже будить на кормление приходилось.
Пожаловаться
Елена
Частые кормления в таком возрасте- это более, чем нормально. Да, тяжеловато поначалу работать молочным заводиком, но что ж поделать?
Важно помнить, что грудь для ребенка сейчас не только источник пищи, но и способ общения с мамой.
Пожаловаться
Регина Б
Первые два месяца кушали через каждые 20-30 минут. Я поселилась на диване и даже гулять не всегда получалось.Только сейчас к третьему месяцу перерыв между кормлениями стал 1-1,5 часа. Терпения Вам!
Пожаловаться
Ларка
скорее всего из-за еды? хотя с каждым днем она будет спать все меньше и меньше!
Пожаловаться
Валентина
Ну мы тоже так часто кушали.Мне кажется это не страшно.
Пожаловаться
Еленааа
вот вот!!! прям моя ситуация!!!