Так прикольно!!! ФОТКИ КОРМЛЕНИЯ ДВОЙНЯШЕК

Ксеня
0282019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бурцева
А мне понравилось. когда кормишь – уже не до модельной ерасоты. по моему это очень приятно засыпать кормя двоих своих тепленьких комочков)))
Пожаловаться
 Ольчик
а мне понравились в целом фото. Это естественный процесс. В чем-то он очень мил и красив, в чем-то показывает натуральность. Ну а куда деться без натуральности? Мы ж не маленькие девочки!
Мне кажется, что кто-то посмотрев утвердиться в желании ГВ и желании иметь двоню (посредством ЭКО например). А кто-то скажет фи и будет на ИВ. Это тоже вариант.
По мне так действительно некоторые фото реально показывают дойных коровушек да еще и с большими детками. Как-то это не очень смотритрся. И я в очередной раз подумала, что двойняшки это очень, очень и очень трудно
Пожаловаться
Ксеня
Да, эстетикой будет уместно заниматься, когда у нас 90% мам будет кормить до года, процентов 70 до полугода и хотябы 50% до 2х лет, а сейчас мам кормящих двойню, хорошо отснятых поди поищи
Пожаловаться
Надежда
Ксения! Целиком и полностью Вас поддерживаю!!! Почему-то некоторые люди позволяют себе на форумах быть грубыми и не тактичными, что вряд ли позволяют в реальной жизни, иначе не сладко таким людям живется. Думаю что если бы тех мам подготовить к фотосессии, то и фото были бы другими, тут одного-то кормишь не всегда эстетично выглядит, ну… не гламурно точно! А вообще мне понравились фотки! Все таки позитивчик от них исходит!!!
Пожаловаться
татьяна
 Ксения!!! А с Иришкой до встречи после родов и желаю к концу беременности не набрать лишних 20 кг!!!
Пожаловаться
Иришка
Если так рассуждать, как Вы, то получается практически на каждый пост на Беби.ру должны быть непонятные обидные какого -то слоя форумчан. Например, был пост «что почему беременняшки не красятся» где автор в ходе своих ответов сказал про прыщавых бегомотов, имея виду беременных женщин. Получается, что в итоге, должны были все беременняшки с проблемами акне и лишнего веса закидать ее камнями? НА всех не угодишь. У всех много разных комплексов, кто-то считает себя страшной, толстой или еще какой. У кого-то какие то другие психологические проблемы или физические. Получаются по Вашему мнению, лучше вообще молчать или льстить. Считаю, что такое отношение к близким и родственникам имеет место, но не всегда. Иначе, можно, через 5 лет увидеть подругу или знакомую Марусю уже так кило на 150, а она будет уверена в своей красоте, а еще через 5 лет у нее начнутся проблемы со здоровьем. Я за критику и здоровый стеб.
Я прекрасно понимаю, что полноты женщины стесняются и комплексуют, но в посте откровенно жирные мамаши ( вот это я сказала нетактично), которые себя запустили. А умиляться фото на которых изображена женщина в послеродовых трусах, и это все показано в ракурсе" ой, я родила, мне все можно, я такая красивая и так, смотрите на меня все. Герой с медалями!". Я этого не понимаю,

Женщина должна быть женщиной в любой ситуации при любой комплекции.

И если мое высказывание вызывает у Вас или у кого-то еще негативные всплески Ваших комплексов, я не доктор Курпатов и не Кашпировский, чтобы  лечить добрым словом или предвидеть заранее, что на маленькое «мууу » ( сказанное в качестве безобидного стеба, именно, стеба фото ) будет столько крика и возмущения.
Пожаловаться
татьяна
Совершенно согласна с вами Ксения!!! Причем в мои почти 40 выгляжу отлично, а вот как будет выглядеть Иришка с таким отношением к окружающим лет этак через… адцать большой вопрос.  Негатив старит!!!
Пожаловаться
Ксеня

К сожалению, Иришка, вы не написали с самого начала «мне это не нравится», подчеркивая, что не нравится именно вам и что вы допускаете, что у кого-то может быть и другое мнение на этот счет.Вы соизволили сформулировать это так «мдя… ничего прикольненького», т.е. абсолютно на мой взгляд бестактно ( потому что просто перефразировали мое же собственное изречение, от себя добавив только слова «ничего» и «мдя», тем самым зачем-то вступили в спор и из позитивного мнения сделали зачем-то негативное. И уменьшительно- ласкательный суффикс общей картины бестактности не изменил, а лишь придал пренебрежительный оттенок вашему высказыванию).

«А как иначе реагировать» вам я не знаю, вы человек абсолютно уникальный и отличный от меня, следовательно и мысли у вас от моих отличаются. Могу вам лишь сказать как отреагировала бы я и как по моему мнению это выглядело бы более тактично( для меня говорить тактично, значит заботиться о чувствах собеседника, постараться отрицательных чувств не вызвать, не противоречить ему, даже высказывая свое отличное от него мнение).«да, ничего прикольного в этом я не вижу, тем более, что мамы на фотографиях на, мой взляд, полные и по-моему это некрасиво», ну допустим так. И  уж оскорблять, сравнивая с животными кормящих женщин я бы лично не стала, тем более не стала бы стебаться «муууу», просто потому что на форуме очень много людей и полные люди в наше время вовсе не редкость, т.е. опять же позаботилась бы о чувсвах читающих( если, конечно под «коровками» вы подразумеваете полных женщин, по крайней мере, я вас так поняла).И опять же вы этим мамам на фотках не подружка, так же как и многим форумчанам сходной комплекции.Я бы лично подруге своей позволила так высказаться о полноте, но не неизвестному мне человеку, к тому же с какой-то целью скрывающему свое лицо.

Иное мнение, как и любая критика, могут быть высказаны в позитивном ключе по-моему для этого нужно, чтобы высказана она была как минимум тактично, еще лучше конструтивно, а уж как максимум творчески.Если уж не получается высказаться позитивно, то лучше промолчать.

А уж то, что меня поливают это мое субьективное мнение в ответ на ваше высказывание.Если уж вам не понравилось название поста, то извините, но оно должно быть кратким и в названии, по крайней мере, неуместно писать «по моему мнению, прикольные фотки кормления близнецов», тем более, я не указывала в нем кому прикольно и почему, кому-то может и прикольно и уж судя по комментам не одной мне.А судя по вашему комменту прикольно быть недолжно иначе «вы что тут все коровы?», по крайней мере для меня точно и возможно для Татьяны это выглядело именно так.

Пожаловаться
Мария

До, этого момента никогда даже не задумывалась, как кормить двойню. А теперь посмотрела и поняла, что мамочкам двойняшек тяжеловато приходится. Я, например, балдею, когда кормлю, т.к. делаю это исключительно лежа, так и сама отдыхаешь и ребенок расслаблен. Смешные и забавные такие двойняшки. Всегда хотела сразу двоих!!! Особенно, если детишки однояйцовые, идут по улице одинаковые и одинаково одеты, не отличить...

Пожаловаться
татьяна

Здорово!!! А на Иришку хотелось бы посмотреть когда она к нам «коровкам » присоеденится… хотя может она вообще ребенка на смеси сразу… чтоб муууууу не делать???

Пожаловаться
Анна Таллина
Ну может они и не Анжелины Джоли, но вот я посмотрела и тоже двойню захотела))))) Такие они забавные, прям хоть иди в центр планирования семьи))))))))
Пожаловаться
Ксеня

вообще, не понимаю людей, которые свой негатив через интернет сбрасывают, ну не можешь написать ничего позитивного, так промолчи...ну не нравится  и не надо, по-моему кадждый имеет право на собственное мнение, создаешь пост, делишься информацией, а тебя еще со всех сторон поливают.

Ну создайте свой пост и напишите, неприкольные фотки, раз уж вам так нравится о плохом писать, человек с позитивом к вам даже не заглянет, а уж вы там с удовольствием пообсуждаете какие кто где коровы.

Пожаловаться
Иришка
мдя… ничего прикольненького, и все мамы коровки какие то… мууууууууууууу
Пожаловаться
Ксеня
а чтобы ссылку посмотреть, надо ее откопировать и в адресную строку занести, автоматически она что-то не срабатывает
Пожаловаться
Ксеня
ну да не художественные это точно, прикольно увидеть как это на самом деле происходит ( мне лично, ни разу вживую, да и на фотках не видела), в общем-то они тоже никому себя не навязывают. Вообще, впечатление такое, что они какие-то старые что ли, ну и что, у меня даже такое «бытовое и неотфотошопенное зрелище» вызвало приятные эмоции, мне кажется, двойню кормить сложно, а кто-то вот справляется
Показать ещё