Болит горло 2 ноября 2018 12:38 Чем можно помочь больному горлу при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанетт Иркутск из проверенных средство это полосканий с йодангин, боль и воспаление снимает быстро, полоскать лучше каждые 2-3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Жанетт Спасибо!!! Не стала ничего принимать, пила просто горячий чай и воду, само прошло через два дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва Полоскание фурацилин, рассасывать лизобакт, или фарингосепт. Молоко с маслом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург ↩ Анастасия Баева Мне при грудном вскармливании доктор не разрешил лечиться Фарингосептом, а прописал таблетки Лизобакт, потому что у них натуральное действующее вещество – лизоцим, это естественный для нашего организма антисептик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Аня Я тоже принимала Лизобакт и в беременность тоже его. Просто мне после лизобакта, сказали что можно фарингосепт, вот и написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Аня А почему нельзя фарингосепт?, там ведь нет противопоказаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ангелина7 лет Альметьевск Мирамистин помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Матвей16 летМаксим11 летМакар6 лет Ступино Полоскайте календулой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Дамир7 летАйдар1 год 11 месяцев Санкт-Петербург ЛизобактПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Дина Спасибо!! Предыдущая статьяМолочкоСледующая статьяФеррум.ЛекАктуальные постына 36 неделе при мочеиспускании появляются резиребенок в 8 недель беременности
из проверенных средство это полосканий с йодангин, боль и воспаление снимает быстро, полоскать лучше каждые 2-3 часа
Спасибо!!! Не стала ничего принимать, пила просто горячий чай и воду, само прошло через два дня))
Полоскание фурацилин, рассасывать лизобакт, или фарингосепт. Молоко с маслом.
Мне при грудном вскармливании доктор не разрешил лечиться Фарингосептом, а прописал таблетки Лизобакт, потому что у них натуральное действующее вещество – лизоцим, это естественный для нашего организма антисептик.
Я тоже принимала Лизобакт и в беременность тоже его. Просто мне после лизобакта, сказали что можно фарингосепт, вот и написала.
А почему нельзя фарингосепт?, там ведь нет противопоказаний
Мирамистин помог
Полоскайте календулой.
Лизобакт
Спасибо!!