Кабачки при ГВ 16 июля 2012 16:49 Свекровь жарит кабачки и так хочется!!! Нам 2 недели и мы на ГВ. Можно кушать или отразиться на животике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Кабачок можно.Это 100 %. Только запеченый или тушеный. Наблюдаемся у педиатора-аллерголога. Можно картофель, кабачок, зеленый болгарский перец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Матвей13 лет Шымкент я знаю баклажаны нельзя, а кабачки???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин8 лет Островцы я ела все то, что и во время беременности, никаких проблем с животиком и аллергий не было, и мы до сих пор на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашенька13 летСашенька3 года Омск Я ем, все ок. Пробуйте помаленьку ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мирюша13 лет Ростов-на-Дону лучше не надо. подождите еще 2 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим22 годаРоман13 лет Воткинск немножко попробуйте сперва и следите за реакцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет КУШАТЬ МОЖНО ВСЕ! По-меньше того, что вызывает брожение....Коликов вам все равно не избежать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория13 летКонстантин9 лет Москва попробуйте кусочек, и узнаете, я все потихоньку вводила и теперь все ем и ничего не беспокоит, ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья13 летСтепан3 года Минск лучше жаренные не есть запеките в духовке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гриценко Владислав13 лет Москва А почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька7 лет Мариуполь Не узнаете пока не попробуете, тут у всех по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимоходом Правая17 летЛевый12 летСтефания7 лет Пермь я кушала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна София13 лет Ярославль Я ем, все нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька13 летМалышок10 лет Не рискуйте пока! Ну или если тока кусочек...... Следующая статьяПитание при ГВ в 1 месяц
запеките в духовке.