Мы на ив, так как не смотря на все старания, ребёнок так и не взял грудь. Сцеживаю молоко каждый день ручным молокоотсосом, получается грамм 30-50 за день. А сегодня на вечер начало болеть в левом соске, думала молоко накопилось пора сцеживать и капец до него дотронуться невозможно, попыталась сцедить, думала легче станет. Но нет ещё хуже сделала. Болит как то внутри соска, теперь очень сильно и печёт ( Что это может быть? Прочитала в интернете и по симптомам все как при лактостазе, кто с этим сталкивался? Как он лечиться?
Боль в груди
Комментарии
Актуальные посты
можно ли в конце беременности перестать пить л тероксин
коляска riko brano 2в1
коляска riko brano 2в1
Я думаю надо завязывать вам гв толку не будет. От лактостаза крем Траумель и капустный лист на ночь
Купила таблетки Достинекс, чтобы молоко ушло. Надеюсь поможет.
Помогут только грудь больше с этого момента не трогайте и по пол стакана отвара шалфея в день пейте за пару дней сгорит
Тоже про шалфей слышала, попробую )
Я попробовала когда гв завершали очень мне помог
У меня с сыном были застои молока, спустя 3 недели после родов. Какие народные и не народные средства мы не пробовали-это было что-то! поднялась температура, ещё скорую вызвали думали простыла, приехал врач на грудь как надавил, молоко в разные стороны! Вы говорит чего ждёте, сцеживаете, я говорю не получается! (Только переднее молоко получалось сцедить) Он говорит тогда муж, где?! пусть вместо сына отсасывает молоко! И мы неделю мучались, сохранили и ГВ и наладили лактацию, у мужа челюсть болела, говорить не мог. Так что просите мужа помочь, чтобы не запустить этот процесс! Тем более если ребёнок не сосёт грудь.
Хочу выпить таблетку, чтобы молоко перегорело
Я бы всё-таки мужа попросила, мой не пил выплёвывал, сохранили бы да кормили бы сцеженым сколько смогли. Я вам просто советую, решать конечно вам!
У меня за весь день получается сцедить грамм 30 когда 50, и просто не хочется из да этой капли, придерживаться правильного питания
Используйте ланолин от лансино
Это же крем от ран на сосках, а они у меня не повреждены. По симптомам все как при лактостазе, болит внутри.
Значит нужно расцеживаться… У меня тоже такое недавно было. Сразу температура повышалась до 38 и выше. Приходилось через боль долго и нудно расцеживаться, только так помогало.
Мне прям страшно, знала раньше, что если в груди какое то уплотнение и болит то это очень плохо.
А крема мажешь?
Нет, сверху никаких повреждений.