Боль в груди

Мы на ив, так как не смотря на все старания, ребёнок так и не взял грудь. Сцеживаю молоко каждый день ручным молокоотсосом, получается грамм 30-50 за день. А сегодня на вечер начало болеть в левом соске, думала молоко накопилось пора сцеживать и капец до него дотронуться невозможно, попыталась сцедить, думала легче станет. Но нет ещё хуже сделала. Болит как то внутри соска, теперь очень сильно и печёт ( Что это может быть? Прочитала в интернете и по симптомам все как при лактостазе, кто с этим сталкивался? Как он лечиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Я думаю надо завязывать вам гв толку не будет. От лактостаза крем Траумель и капустный лист на ночь

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Купила таблетки Достинекс, чтобы молоко ушло. Надеюсь поможет.

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Помогут только грудь больше с этого момента не трогайте и по пол стакана отвара шалфея в день пейте за пару дней сгорит

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Тоже про шалфей слышала, попробую )

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Я попробовала когда гв завершали очень мне помог

Пожаловаться
Овсянка

У меня с сыном были застои молока, спустя 3 недели после родов. Какие народные и не народные средства мы не пробовали-это было что-то! поднялась температура, ещё скорую вызвали думали простыла, приехал врач на грудь как надавил, молоко в разные стороны! Вы говорит чего ждёте, сцеживаете, я говорю не получается! (Только переднее молоко получалось сцедить) Он говорит тогда муж, где?! пусть вместо сына отсасывает молоко! И мы неделю мучались, сохранили и ГВ и наладили лактацию, у мужа челюсть болела, говорить не мог. Так что просите мужа помочь, чтобы не запустить этот процесс! Тем более если ребёнок не сосёт грудь.

Пожаловаться
Наталья
Овсянка 

Хочу выпить таблетку, чтобы молоко перегорело

Пожаловаться
Овсянка
Наталья 

Я бы всё-таки мужа попросила, мой не пил выплёвывал, сохранили бы да кормили бы сцеженым сколько смогли. Я вам просто советую, решать конечно вам!

Пожаловаться
Наталья
Овсянка 

У меня за весь день получается сцедить грамм 30 когда 50, и просто не хочется из да этой капли, придерживаться правильного питания

Пожаловаться
Диана

Используйте ланолин от лансино

Пожаловаться
Наталья
Диана 

Это же крем от ран на сосках, а они у меня не повреждены. По симптомам все как при лактостазе, болит внутри.

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Значит нужно расцеживаться… У меня тоже такое недавно было. Сразу температура повышалась до 38 и выше. Приходилось через боль долго и нудно расцеживаться, только так помогало.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Мне прям страшно, знала раньше, что если в груди какое то уплотнение и болит то это очень плохо.

Пожаловаться
Nikki

А крема мажешь?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Нет, сверху никаких повреждений.

Актуальные посты
можно ли в конце беременности перестать пить л тероксин
коляска riko brano 2в1