Анализ грудного молока на антитела — где сдать в Москве?

Девушки!

Нужна помощь!!!

У меня с доченькой конфликт по группе крови, титр антител в крови довольно высок, запретили кормить грудью пока не снизится...  лаборант, что делала анализ крови, сказала, что возможно в молоке антител меньше — надо сдать его на анализ, а где такой анализ делают в москве я найти не могу!!!

Помогите, пожалуйста!!!

Заранее спасибо!!!

Анализ грудного молока на антитела — где сдать в Москве?

Ольга
084418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки, я нашла где можно сдать анализ грудного молока на антитела в Москве- в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени ак. В.И. Кулакова. Адрес — Москва, ул. Академика Опарина, д.4. — Лаборатория клинической иммунологии, тел. 8(495)438-32-92. Может кому понадобится такая информация, сама искала 2 дня и по счастливой случайности нашла) Стоимость данного анализа на 17.03.2014 года — 1650 рублей

Пожаловаться
Ольга
Бог ты мой! Ну и цена!
Я тогда пошла в нашу поликлинику, к заведующей, которая делает самые сложные анализы, она сказала, что делают только на определение есть они там или нет, но за коробку конфет она мне количество посчитала, это совершенно не сложный анализ, просто редкий, немногим нужно именно количество, в основном нужно знать есть ли они там или нет.
Пожаловаться
Если остро стоит вопрос переходить на исскуственное вскармливание или оставаться со своим молоком и не такие деньги заплатишь) у меня муж был готов в любой город ехать ради этого анализа, так что хорошо что нашли
Пожаловаться
Марина
У нас с дочей такая же  проблема.В роддоме сказали, что можно сдать на станции переливания крови что на Беговой.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ответ!
Вы знаете, я на свой страх и риск, поплевав через плечо начала кормить после того, как тит снизился с 64 до 32… 32 тоже высоковато, НО даже при сцеживании молоко почти пропало — у меня был выбор либо на смеси всегда, либо возвращать молоко…
А Вам удачи, терпения и молока по-больше!!!
Пожаловаться
Ольга
Вот здесь уточните 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Не проводят они, к сожалению, такой анализ :(
Пожаловаться
Ольга
да н за что :((
я еще вот этот центр знаю  
может там...