Девушки!
Нужна помощь!!!
У меня с доченькой конфликт по группе крови, титр антител в крови довольно высок, запретили кормить грудью пока не снизится... лаборант, что делала анализ крови, сказала, что возможно в молоке антител меньше — надо сдать его на анализ, а где такой анализ делают в москве я найти не могу!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!
Анализ грудного молока на антитела — где сдать в Москве?
Комментарии
Актуальные посты
роддом 1г белгород
узелки на шве после операции
узелки на шве после операции
Девчонки, я нашла где можно сдать анализ грудного молока на антитела в Москве- в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени ак. В.И. Кулакова. Адрес — Москва, ул. Академика Опарина, д.4. — Лаборатория клинической иммунологии, тел. 8(495)438-32-92. Может кому понадобится такая информация, сама искала 2 дня и по счастливой случайности нашла) Стоимость данного анализа на 17.03.2014 года — 1650 рублей
Я тогда пошла в нашу поликлинику, к заведующей, которая делает самые сложные анализы, она сказала, что делают только на определение есть они там или нет, но за коробку конфет она мне количество посчитала, это совершенно не сложный анализ, просто редкий, немногим нужно именно количество, в основном нужно знать есть ли они там или нет.
Вы знаете, я на свой страх и риск, поплевав через плечо начала кормить после того, как тит снизился с 64 до 32… 32 тоже высоковато, НО даже при сцеживании молоко почти пропало — у меня был выбор либо на смеси всегда, либо возвращать молоко…
А Вам удачи, терпения и молока по-больше!!!
Не проводят они, к сожалению, такой анализ :(