Девочки строго ли соблюдаете диету? Что кушаете? Посоветуй вкусные рецепты) свекровь наготовила все, что мне нельзя. Сижу давлюсь слюнями? говорит раньше вообще не заморачивались
Девочки строго ли соблюдаете диету? Что кушаете? Посоветуй вкусные рецепты) свекровь наготовила все, что мне нельзя. Сижу давлюсь слюнями? говорит раньше вообще не заморачивались
Я вот родила 3 недели назад… свекровь моя наоборот, заставляет есть только курицу с гречкой, мол «что, не потерпишь 2-3 месяца?»… а есть нормальную еду ой как хочется… а так супы с вареным луком и морковью, одно курица и курица и все время варенная или в кефире… во время беременности плитками ела шоколадки, даже перед отъездом в роддом со схватками хомячила конфеты, а теперь даже на язык нельзя… муж то человек, колбасу ест и жаренное мясо, а я слюной давлюсь, и молоко как вода..(((((((
Ну я исключила только кофе, шоколад, и вредности всякие.а про газы и тд это реально ссср???некоторые сидят на диете и детки страдают один фиг. Мы без коликов и прыщей пока тьфу тьфу
И колики не зависят от питания
Ем все) сначала тоже заморачивалась, но когда узнала, что диета при ГВ есть только в России и что в мире больше никто такой ерундой не занимается начала кушать все и ничего не произошло)) также общалась с консультантом по ГВ она сказала, что трубочки от желудка к груди нет, есть надо все)))
Спасибо ☺️
Кормление вспоминается ужасом! Вначале строгая, потом стала добавлять! В итоге у меня чего-то нахватало в организме и мне прописали пить агушу с 0 кисломолочная! К 3 месяцам в ребёнка корочка так и не прошла на голове, вдобавок чесал до крови. В общем снова посадили на жёсткую и без кисломолочки. Итого месяцев 6 или 7 одной гречки, макарон, и индейки на пару!!! Я как вспомню, меня аж передёргивает… учесть что гречку я просто ненавижу всю жизнь
Жестко, я так думаю все зависит от малышей, кто как и на что реагирует
Тут тысяча фактов… и конечно все индивидуально. Каждый вводит рацион постепенно и смотрит реакцию на ребёнке! Просто это ввод продукта не быстро.
Да капец, по первой одну гречку ела и говядину к ней иногда отваривала. Колики были все равно)))
Я все ела, никаких проблем не было. И кофе пила и шоколад ела и капусту… вообще никаких проблем.
Ем все. Вчера вот позволила себе бигмак, картошку фри и фанту? если аллергии нет, зачем отказывать себе во всем?)
Вот и я думаю, раньше ни каких диет небыло ?☺️
Если уж начнутся колики, то явно не от вашей еды? я и пробовала соблюдать, но не помогло, они как были, так и остались?
Да вроде вот в туалет ттт нормально ходим, если болит животик, то в роддоме ничего не ела и все равно болел у него ??♀️ думала, что к чему. Сказали так может быть первое время, нужно адаптироваться же
Мне вот тоже все говорили ешь все и свекровь в том числе))) не прошло и недели с рождения я наелась винограда и оливок и такииие колики начались что я была готова питаться святым духом лишь бы поспать ночью ))) соблюдала строгую диету колики не прошли совсем но стали легче, вот и не знаю на моем опыте диета нужна все же
Ой ну виноград я знаю, что точно нельзя и лучше красное исключить) а так не извращаться над собой думаю
Колики точно не от этого начались ? это обычный процесс у деток ) кого то обходят стороной, а кто то мучается
Не знаю не могу сказать точно но мне показалось заметила что диета имеет значение.
Я себя ограничивала сама, но неправильно. Ела гречку, индейку, кабачки, печёное яблоко, запеканки, сырники, овсяное печенье… дочку обсыпало прилично. Убрала все молочное, но стала есть овощи и многое другое. Ещё яйца не ем, потому что у самой аллергия.
Не строго, но соблюдала!!! А что свекровь наготовила?
Да тут курицу, картошку, бутерброды со шпротами ? я конечно не до фанатизма бы объелась, но поела бы ?
Зачем слюни пускать? Ешь на здоровье! Я ела все что хочю
Обычно многие сидят на диете до 3 месяцев, потом постепенно начинают возвращаться к обычному рациону. Даже некоторые вредности типа шоколада или шашлыка можно вводить, но обязательно все в меру.
+++
Какую диету?! Типа на гв??ем все с самого рождения
Да?) вот и я думаю может не издеваться над собой ?
Ну если хотите чтобы пропало молоко, то можно поголодать. А так, чем разнообразнее будите питаться, так потом при вводе прикорма не будет проблем и аллергий у ребёнка
Ну в чем-то свекровь права))) имеет смысл исключить продукты типа шоколад, цитрусовые и способствующее газообразованию. Я не ем все молочное, тк у ребенка аллергия. А так, все можно
Как поняли, что аллергия ?
Очень много срыгивала дочка, а ещё в роддоме дали молочную смесь, рвота была, так и узнали (((
Бедняжка, вроде такого не было ттт