грудь больше не наливается, раньше ночью каменная становилась, сейчас вообще нет такого. дочка сосет мин 10 и бросает(( посоветуйте чем спасти лактацию???
пропадает молоко?
Комментарии
Актуальные посты
грудь больше не наливается, раньше ночью каменная становилась, сейчас вообще нет такого. дочка сосет мин 10 и бросает(( посоветуйте чем спасти лактацию???
Это мы прошли )))
Тоже так думала
Потом все восстановилось
Каменная уже не будет))))
а как у вас с весом было?
Ну мы большие
А молока вообще будто не было
Пусто
8 кг были
я имею ввиду прибавляли хорошо? мы за 3 недели всего 300 гр набрали(
Мы побольше
Но я не помню ???с 3 по 4 700 г
Наверно маловато
Я стала сейчас больше кушать, чай пью
Прям весь день и молока тьфу тьфу хватает вроде
я тоже чаще есть стала, посмотрим как будет, недели через 3 взвесимся сходим. думаю еще апиллак попить
Тоже самое. Консультант по гв и врачи говорили, что локтация просто установилась. И молоко приходит на сосание ребёнка. А сейчас говорят смесь добавлять. Так как мало набрал. За неделю 50 гр. Что только не делаю. И апилак пью и сцеживаю. Но пока результата нет. Раньше сцеживала по 190 мл. А сейчас с натягом 90. А говорили до этого не смотри на сцеживания. Там ребёнок все равно больше сьедает. А в итоге молоко то реально пропадает?♀️?♀️
блин ужас, так хотелось покормить подольше, я и первую свою девочку только три месяца покормила(
У меня так же!) Но меня успокоили, что просто лактация установилась. Доча сначала нервничала дёргала, неделю помучались и все наладилось. Хотя набрали мы тоже мало( пойдем к педиатору поговорю, но смесь давать не хотелось бы. Ещё она постоянно во время еды головой вокруг вертит, все рассматривает и мало ест. Читала что такой "ложный" отказ от груди бывает в 3 месяца и в 8-9, многие в панике начинают кормить смесь и теряют ГВ.
все тоже самое, прям все все, спасибо за ответ, надеюсь все устаканится)