Вы чувствовали его? Это не то чтобы просто умиление, оттого что милый щекастый карапуз жадно треплет вашу грудь, а из другой катится слеза умиления, т.е. струйка молока)). Нет, я о другом.
Это особая связь с ребеночком. Трепет, эмоциональный контакт. Ведь насколько я знаю, даже в рд мам, которые хотят отказаться от малыша просят покормить его один раз. И вроде как некоторые устанавливают эту связь и отказаться от малыша уже не могут. Так сокращают количество отказников.
Мне кажется, что я чувствовала что-то подобное, смотрела на дочку и понимала ее, как она сейчас защищена, как ей комфортно, ее любовь и т.д. Возможно, я просто накручиваю, но всеже!!! Были такие ощущения?

Неее. Ничего такого ?
Чувствую только то, что он голоден и надо покормить. А кого-то трепета нет.
Трепет тогда, когда он смотрит на меня и улыбается.
Почему-то совсем я такого не ощущаю… со мной наверное что-то не так..
Мало того, что эти чувства при кормлении, так ещё и когда обнимаю её прям пипец трепет
?я тоже люблю обнимашки
Я прям не могу насладиться и целую её всё время
Да, мне очень нравится гв! Прям такое ощущение непередаваемое, единение мамы и ребенка. Сыночек отказался сам от груди в 8 месяцев, так жалко было! А дочу до сих пор кормлю, планирую отучать года в 1,5, но представляю как буду скучать!!!
это так мило?
Эх, у меня чегот не идёт эйфория :(( пока даже гв не особо идёт… Каждый раз с боем, грудь брать не хочет :(( хочу как на картинке, чтобы и ребёнок счастлив и накормлен, и я в обморок не завалилась :)))))
ну это пока, потом все будет нормально, поверьте! Пока налаживается
Очень жду :))) спасибо
вроде бы не помню такого чувства ) кормила, чтоб наелась)
Я балдела от гв, со слезами(на своих глазах) в 11 месяцев отучала))
Да я в эти моменты была самая счастливая ) не забуду ни когда это состояние ) это не с чем не сравнимое ощущение )
это так мило?
картина шикарна!
тоже понравилась, прикольно сделали
Да, это непередаваемые чувства… Невероятное ощущение счастья и чего-то ещё)
эйфория какая-то
Дааа))))
Были. И мне при отлучении было грустнее чем ребёнку. Он нормально стал есть обычную еду. А у меня что то важное потерялось
И у меня также, сейчас младшего кормлю и думаю, как будем сворачивать гв, заочно тоскую )))
тоже такое было!
Да, но не всегда. Когда были только мы с ней и я была отдохнувшая
С дочкой такого не было, а вот с сыном сейчас это чувсвую
вошли во вкус)
Я честно этого ничего не ощущала, вообще не любила кормить, ну уж каждому своё, а картина класс)