Подкажите, пожалуйста! Планирую пользоваться молокоотсосом Medela Swing электрическим , бутылочками Tommee Tippee , стерилизатором Tommee Tippee. Необходимы ли еще какие-то аксессуары? контейнеры для хранения? или можно без них обойтись? Если кто пользовался этими предметами, каково ваше мнение о них?
Молокоотсос Medela Swing electric, бутылочки Tommee Tippee
Комментарии
Елена
Иван
11 лет
Александр
13 лет
Ивана
19 лет
Москва
Стерилизатор у меня заменяла пароварка, и то не долго. Подогреватель мне какой-то сестренка отдала — ни разу не воспользовалась. Бутылочками не пользовалась пока мелкие были. Сейчас Nuk.
Молокоотсос медела — отличный. Вообще медела хорошие вещи делает, продуманные.
Контейнеры для молока авентовские использую не по назначению — как баночки для пюре. Молоко замораживала в пакетиках специальных.
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
у меня нет пароварки( хотя может как раз повод приобрести, давно хочу)))
Нина
Дарья
13 лет
Балашиха
Ааааа еще если будете пробовать с бутылочек начинать, нужен ершик чтобы их помыть перед стерилизацией и спец детское средство для мытья бутылочек. Я чистые хранила под пеленочкой и меняла саму пеленочкой неск раз в неделю. И конечно крем бепантем для сосков, его даже смывать не надо перед кормлением. Удачи вам в ГВ!!!
Нина
Дарья
13 лет
Балашиха
Молокоотсос- отличный, пользовалась месяц, соски были «плоские». Потом оч доча взяла грудь. Бутылочки у нас были тож medela с соской calma
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
Взяла грудь после соски? Здорово)) значит соска хорошая
Нина
Дарья
13 лет
Балашиха
Да, взяла! И самое удивительное- отказалась от пустышки, я их перепробовала штук 10, и все выплевывала:))))) сейчас засыпаем у меня на груди))))))
Екатерина
Алиса
13 лет
Москва
у меня был такой!!! Очень удобный компактный, работает на батарейках, можно с собой брать!!! И там регулируется скорость… Я сначала на самую медленую ставила и постепено увеличива!!! Брала журнальчк и доилась)))))
Елена Евдокимова
Никита
13 лет
Ева
10 лет
говорят мне что лучше ручной так как в первое время ооочень больновато… и сам процесс кормления и процедура расцеживания, что при этом ручном можно самому регулировать, а электр будет делать что ему надо… и это больно… либо такой при котором в случае такого эл откл и вы дальше пользуетесь ручным… я вообще выбрала авент
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
авент ручной есть на всякий случай, сестра отдала. но все мои подруги хвалят меделу электрический
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва
ручной авент — г. полное. у меня даже не отсасывал ничего — приходилось руками сцеживать, а потом умную статью почитала и вообще от сцеживания отказалась — кормлю до сих пор, молока залейся
SashaS
Денис
13 лет
Давид
10 лет
Балашиха
у меня был мастит в тяжелои форме и только благодаря авенту я откачала застоенное молоко и гнои и мне не стали резать грудь.Так что я с вами не соглашусь
Асем
Сына
13 лет
Алматы
медела электрический мне очень помог!
Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
24 года
Ника
14 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
Молокоотсос самый лучший! Бутылочки ГОВНО! Соска аж вовнутрь уходит при сосании. Про стерилизатор не скажу
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
А вы пользовались сами этими бутылочками или наслышаны?
Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
24 года
Ника
14 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
да. одну выкинула, а новую отдала
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва
стерилизатор зачем? обдала кипятком — и никаких проблем. все их продают и никто не пользуется
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
затем что удобнее. у меня все мамульки пользуются и довольны
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва
я пароваркой пользовалась первый месяц — никаких лишних расходов и была довольна до попы.
Наталья
Дмитрий
15 лет
Яна
11 лет
Москва
я пользовалась. Но покупала в первую очередь потому, что ребенок с папой в недельном возрасте в больнице лежали, а меня отправили домой с температурой 40 и ротавирусом (там же, в больнице поймала). так что папа кормил смесью и стерилизовал бутылочки, а я дома сцеживалась.
Маша
Алиса
13 лет
Ярослава
6 лет
Балашиха
И я пользуюсь) меня он очень выручает)