Молокоотсос Medela Swing electric, бутылочки Tommee Tippee

Подкажите, пожалуйста! Планирую пользоваться молокоотсосом Medela Swing электрическим , бутылочками Tommee Tippee , стерилизатором Tommee Tippee. Необходимы ли еще какие-то аксессуары? контейнеры для хранения? или можно без них обойтись? Если кто пользовался этими предметами, каково ваше мнение о них?

Маша
0202499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Стерилизатор  у меня заменяла пароварка, и то не долго. Подогреватель мне какой-то сестренка отдала — ни разу не воспользовалась. Бутылочками не пользовалась пока мелкие были. Сейчас Nuk.
Молокоотсос медела — отличный. Вообще медела хорошие вещи делает, продуманные.
Контейнеры для молока авентовские использую не по назначению — как баночки для пюре. Молоко замораживала в пакетиках специальных.
Пожаловаться
Маша
у меня нет пароварки( хотя может как раз повод приобрести, давно хочу)))
Пожаловаться
Нина
Ааааа еще если будете пробовать с бутылочек начинать, нужен ершик чтобы их помыть перед стерилизацией и спец детское средство для мытья бутылочек. Я чистые хранила под пеленочкой и меняла саму пеленочкой неск раз в неделю. И конечно крем бепантем для сосков, его даже смывать не надо перед кормлением. Удачи вам в ГВ!!!
Пожаловаться
Нина
Молокоотсос- отличный, пользовалась месяц, соски были «плоские». Потом оч доча взяла грудь. Бутылочки у нас были тож medela с соской calma
Пожаловаться
Маша
Взяла грудь после соски? Здорово)) значит соска хорошая
Пожаловаться
Нина
Да, взяла! И самое удивительное- отказалась от пустышки, я их перепробовала штук 10, и все выплевывала:))))) сейчас засыпаем у меня на груди))))))
Пожаловаться
Екатерина
у меня был такой!!! Очень удобный компактный, работает на батарейках, можно с собой брать!!! И там регулируется скорость… Я сначала на самую медленую ставила и постепено увеличива!!! Брала журнальчк и доилась)))))
Пожаловаться
Елена Евдокимова
говорят мне что лучше ручной так как в первое время ооочень больновато… и сам процесс кормления и процедура расцеживания, что при этом ручном можно самому регулировать, а электр будет делать что ему надо… и это больно… либо такой при котором в случае такого эл откл и вы дальше пользуетесь ручным… я вообще выбрала авент
Пожаловаться
Маша
авент ручной есть на всякий случай, сестра отдала. но все мои подруги хвалят меделу электрический
Пожаловаться
Эльвира Савельева
ручной авент — г. полное. у меня даже не отсасывал ничего — приходилось руками сцеживать, а потом умную статью почитала и вообще от сцеживания отказалась — кормлю до сих пор, молока залейся
Пожаловаться
SashaS
у меня был мастит в тяжелои форме и только благодаря авенту я откачала застоенное молоко и гнои и мне не стали резать грудь.Так что я с вами не соглашусь
Пожаловаться
Асем
медела электрический мне очень помог! 
Пожаловаться
Леди Милена
Молокоотсос самый лучший! Бутылочки ГОВНО! Соска аж вовнутрь уходит при сосании. Про стерилизатор не скажу
Пожаловаться
Маша
А вы пользовались сами этими бутылочками или наслышаны?
Пожаловаться
Леди Милена
да. одну выкинула, а новую отдала
Пожаловаться
Эльвира Савельева
стерилизатор зачем? обдала кипятком — и никаких проблем. все их продают и никто не пользуется
Пожаловаться
Маша
затем что удобнее. у меня все мамульки пользуются и довольны
Пожаловаться
Эльвира Савельева
я пароваркой пользовалась первый месяц — никаких лишних расходов и была довольна до попы. 
Пожаловаться
Наталья
я пользовалась. Но покупала в первую очередь потому, что ребенок с папой в недельном возрасте в больнице лежали, а меня отправили домой с температурой 40 и ротавирусом (там же, в больнице поймала). так что папа кормил смесью и стерилизовал бутылочки, а я дома сцеживалась.
Пожаловаться
Маша
И я пользуюсь) меня он очень выручает)