как установить режим кормления

~Всем привет! Нам 8 дней! Никак не разберусь с кормлением. Кроватка малышки стоит в нашей комнате, ночью я ее кормлю как закряхтит, но ест она минут 10 не больше, 3-4 раза получается. А вот как быть днем, я ее укладываю в кроватку, сама хожу дела делаю по дому, дверь прикрыта, я ж не слышу что она проснулась, т.к. она не ревет а кряхтит и ворочается, захожу-вроде спит. Я решила днем через каждые 2 часа кормить. И нужно ли сцеживать грудь которую она сосала?

Юлия
04675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Косаурова
у нас орал. Только поев успокаивался, сначала еле выдерживали 2 часа, но так как мы искусственники, всеми силами установила режим. А вобще в роддоме грудью кормили через 3,5 часа.
Пожаловаться
МашаМамаТимофея
Я кормила по требованию. Считала что кормить надо когда ребенок хочет, а не потому что время подошло.
Пожаловаться
Светлана
мне доча сама режим установила к месяцу где то, а так почти постоянно висела на груди. А вообще если есть захочет, то точно не прозеваете )) она вам даст понять это громким плачем ))
Пожаловаться
Екатерина
Если молока не хватает, то лучше после кормления сцеживать, чтоб пришло потом больше.