Температура, грудь мягкая, но болит с одной стороны

~Девочки, даже не зная что думать, температура поднилась к вечеру до 37,6, грудь начила побаливат с одной стороны делаю массаж, но она мягкая комков нет. Начиная с 18 вечера прикладываю малыша каждый час (он сам просит) уже соски все болят.   Сцеживатся после кормления пытаюсь, но плохо получается, с одной груди вообще капельки, да и вообще сцеживатся редко получается не успеваю, практически весь день на руках, как положу сразу кричать начинает. 

Температура, грудь мягкая, но болит с одной стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Маринчик
я тоже постоянно на руках, стоит положить сразу плачет, на счет сосков тоже уже болят......а сцеживаться тоже не успеваю после каждого кормления особенно если дома одна…
Пожаловаться
Татьяна
я тут посмотреда диск который был в журнале, который дали в роддоме… так вот там говорят, что не надо сцеживатся, просто надо чаще прикладыватьк груди… у меня грудь скоро отвалится  а сегодня ночью еле укачала чтобы заснул... 
Пожаловаться
Яночка Маринчик
да у меня тоже диск лежит такой, ну незнаю, я сцеживаю когда успеваю, и по мере заполняемости груди.
Пожаловаться
Яна
Капустный лист мне помог, когда такое было! и чаще прикладывайте к груди.
Пожаловаться
ирина
у меня было так три раза, и все время одна и таже грудь.Я мазала грудь медом и немного массажировала, а сверху прикладывала капустный лист, за два дня проходило, а от температуры парацетамол или нурофен детский.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо… надо попробывать
Пожаловаться
Мисс Счастье
А комочков не было у вас?
Пожаловаться
Наталья
Прикладывайте капустный лист к месту где болит! У меня так было тоже когда ребенку 3 недели было, самое главное что бы комков, застоев в груди не было!