ОРВИ при ГВ 💊

Девочки, чувствую, что заболеваю, горло болит потихоньку. Мы с недавнего времени на смешанном… что при ГВ можно пить в плане ЛЕКАРСТВ? Я раньше до Б. Пила Аугментин максимально 500 мг. Но кто слышал про него, думаю знает, что это очень сильный антибиотик и запрещён с другими сильными лекарствами в совместном употреблении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammaMia

Симптоматически всегда такое лечу, лизобакт очень помогает от горла — можно на гв. Ещё почаще полоскать горло с ромашкой или содой, фурацилином, капелькой йода- кто с чем привык

Пожаловаться
Кинг
MammaMia 

Лизобакт я даже при Б. Стараюсь избегать)) он противный ужас просто

Пожаловаться
MammaMia
Кинг 

У него есть аналог, не помню как называется, но действующее вещество то же. У него другой вкус

Пожаловаться
Кинг
MammaMia 

Все же решилась и знаете, он даже вкусный, это при Б-сти не могла его терпеть??♀️? а так все ок

Пожаловаться
MammaMia
Кинг 

Ну вот видите, как удачно все сложилось)))

Пожаловаться
Мария Макарова

А зачем антибиотик при ОРВИ? Если только горло беспокоит, то можно Лизобакт, гексорал, полоскания с содой, травами

Пожаловаться
Наталья

В горло нео ангин, вытащил меня из трех ангин на гв)

Пожаловаться
Инесса

Аугментин осень слабый антибиотик и разрешён при беременности и грудном вскармливании.

Пожаловаться
Ольга

А зачем антибиотик при орз, он вообще то в крайних случаях применяется, а так лечится обычными лекарствами

Пожаловаться
Ольга

В горло гексаспрей его можно при беременности или гв, в нос промывать аквалором, сосудосуж.при необходимости, гриппферон можно забрызгивать, пейте больше жидкости, гоните вирус

Пожаловаться
Ольга

При темпе парацетамол можно, но это если она дошла до 38,5