Виноград при гв 20 октября 2018 17:06 Можно ли виноград при гв ребёнку два с половиной месяца? Кто ел? Газики были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aya Дочь7 лет Алматы ч постоянно кушаю ничего не беспокоит просто стул зеленоватый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск Виноград не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс Ела все отлично… Нету такого его нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория7 летКсения13 летЛиса1 год 11 месяцев Тоже ела виноград, на свой страх и риск, через раз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Анна И газиков не было? Моя всю ночь не дола спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория7 летКсения13 летЛиса1 год 11 месяцев ↩ Анна Через раз, я так и не поняла из винограда это было или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Ярослав7 летБогдан5 лет Ела, но не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абдулрахман7 лет Тамань И я немножко ела, все хорошо, вроде. Сейчас вообще не придерживаюсь, вроде оставили нам газыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Эля А сколько ребёнку х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абдулрахман7 лет Тамань ↩ Анна 3 месяца и неделя, но газики до 3 закончились. Где-то в начале октября начала замечать, что ребенок спокойнее стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Богдан7 лет Бельцы Ем но немного совсем а то газы. Но это не у всех так. У нас и на яблоки газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тема7 лет Ростов-на-Дону Я ела, вроде бы ничего необычного не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения7 лет Электросталь Я виноград не ела, но бокал вина выпивала. Тут не угадаешь ? одни едят чуть ли не гвозди, и у детей никаких проблем, а другие на гречке сидят всё ГВ, а у детей вечные колики. Пока не попробуете, не узнаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Евгения Ну вот я и поела 5-7 бубочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкен Котя10 летТор7 лет ↩ Евгения Вот походу я из первых ) ем все, не до усрачки конечно. Все нормально было с начала и есть, но зууууубы😅 одолели его Предыдущая статьяМного молокаСледующая статьяПро ГВАктуальные постыможно ли встать на учет у дежурного врачаацикловир таблетки ребенки при красном глазе
ч постоянно кушаю ничего не беспокоит просто стул зеленоватый
Виноград не ем
Ела все отлично… Нету такого его нельзя
Тоже ела виноград, на свой страх и риск, через раз)
И газиков не было? Моя всю ночь не дола спать
Через раз, я так и не поняла из винограда это было или нет
Ела, но не много
И я немножко ела, все хорошо, вроде. Сейчас вообще не придерживаюсь, вроде оставили нам газы
А сколько ребёнку х
3 месяца и неделя, но газики до 3 закончились. Где-то в начале октября начала замечать, что ребенок спокойнее стал.
Ем но немного совсем а то газы. Но это не у всех так. У нас и на яблоки газы
Я ела, вроде бы ничего необычного не было
Я виноград не ела, но бокал вина выпивала. Тут не угадаешь ? одни едят чуть ли не гвозди, и у детей никаких проблем, а другие на гречке сидят всё ГВ, а у детей вечные колики. Пока не попробуете, не узнаете
Ну вот я и поела 5-7 бубочек
Вот походу я из первых ) ем все, не до усрачки конечно. Все нормально было с начала и есть, но зууууубы😅 одолели его