Много молока

Это какая то жесть) делаю массаж и сцеживаю после кормления, оно прям льётся рекой ) груди очень раздувает, очень от этого устаю, мечтаю скорее наладить гв ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Павлова

Сцеживайте не до конца а до облегченного состояния, ксли до конца будете сцеживать молока будет приходить больше, т.к. организм вырабатывает молока столько сколько тратит плюс еще чутьчуть, поэтому старайтесь меньше сцеживать, личный опыт и опыт мамы моей

Пожаловаться
Настя

Пока много сцеживайте и замораживайте пригодится ?

Пожаловаться
Ana

Можешь сцеживать и морозить сейчас. Я так делала потом докармливала когда не хватало. Непереживай скоро потребность вырастит у ребенка. Это редкость когда много обычно все жалуются на недостаток

Пожаловаться
КонфЭтка

Это же отлично ? главное чтобы малыш кушал и ему хватало

Пожаловаться
Танюшка
Хорошо что у вас льется. Я даже сцедиться не могла. А грудь была переполнена. И комги и горела… Ой блин как вспомню этот ад. Вы бы не сцеживались. А то оно так и будет прибывать.
Пожаловаться
Нуся

У меня было также. Это ещё так долго было, я замучалась сцеживаться. Но иначе было никак.

Пожаловаться
Имя

О как я хочу чтоб у меня лилось рекой, но я еле соскребаю ребёнку на кормление, а сам он не сосет(

Пожаловаться
Екатерина

Сцеживайтесь перед кормлением немного так сказать убрать переднее молоко, чтоб ребенок не захлебывался струей молока… потом лялька высосет свою порцию молока и титям легче будет… я месяц отличалась молоком, потом стало меньше приходить… сейчас все норм не сцеживаюсь

Пожаловаться
Юлия

За две недели наладилось

Пожаловаться
Эвелина Полянская

К 3 -4 неделям все наладится, молоко будет приходить столько, сколько нужно ребёнку))))

Пожаловаться
Юлия

Насобирайте банк молока пока есть возможность)

Пожаловаться
Tanet

Сцеживай до облегчения, немного)) Потребность малыша тоже растёт быстро. Сосет хорошо?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Да отлично)))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Это самое важное, что сосет активно ))) Круто, что после КС все пошло хорошо. У меня застоев не было и твёрдой груди особо не помню, я наоборот страдала от нехватки молока. Если твёрдая грудь, то массируй под тёплым душем и сцеживай чуть-чуть. Обязательно все наладится, терпение!